查看完整版本: [-- 【求助】吸血莱恩2黑平问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】吸血莱恩2黑平问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

裔辉 2006-06-08 01:21

请问我运行游戏以后为什么黑平?但是可以玩,就是看不见自己,场景是黑的,但是能看见血,窗户什么的,就貌似没有场景的贴图那样,场景一片黑。我显卡是GeForce4 MX 440,请问这是什么毛病?

Silmeria 2006-06-08 06:21
这样考虑一下这个问题。
显卡的驱动,Dx的问题,然后是你的显卡是否对这个游戏的支持。

ilikesolo 2006-06-08 15:20
我以前用gf2玩黑屏,换了6200没事了,gf4没试过。
莱恩那身学生服nb

Zombie_WB 2006-06-09 15:55
楼主你说的这个不能算黑屏啊,只能说是帖图超级不正常- -#,一般来说升级驱动就应该可以解决了……不过MX440实在是……能卖的话卖了换块吧……

裔辉 2006-06-09 20:54
驱动已经是最新版的了,算了,不玩了.......

查看完整版本: [-- 【求助】吸血莱恩2黑平问题 --] [-- top --]