查看完整版本: [-- 【求助】黑手党加了补丁也进不去!(已解决) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】黑手党加了补丁也进不去!(已解决) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renegadelyp 2006-06-14 17:52

小弟我从电驴上下载了黑手党的ISO,安装后点击快捷方式提示插入光盘错误。我试了个遍,哪张盘都不对。然后从游侠上下载了免CD补丁和1.2破解升级补丁,运行后提示错误(第一张图)。然后我从新打上免CD的补丁,可还是报错(第二张图)……

不知哪位大哥明白是什么原因?

Zombie_WB 2006-06-14 22:35
似乎是……版本不对……你要用1.2升极档破解那你得先升级1.2的升级档啊……

renegadelyp 2006-06-15 17:50
我不明白,免CD补丁和升级档都是替换原EXE文件。难道替换的顺序不同也会出错么?

Zombie_WB 2006-06-15 19:41
这个……你要先去下1.2的升级档对游戏进行升级,然后才能用1.2升级档的破解文件。如果没有升级1.2,就只能用原版的破解档……
这游戏中文似乎没有破解档,中文版应该也不能用英文版的破解档,不知道你是不是下的中文版……

renegadelyp 2006-06-15 21:49
从新阅读了readme,发现遗漏了升级档那回事。原来我下了两个免cd补丁!我按着上面指示的升级文件地址进行下载,却始终没有源。上新浪下了个1.2升级补丁,不知道是什么语言的,运行后提示语言不正确不能升级!难道就没有1.0的免cd补丁么?

renegadelyp 2006-06-18 13:08
我想是我的错。CD1里有个破解补丁我没看!打上后可以玩儿了
谢谢

查看完整版本: [-- 【求助】黑手党加了补丁也进不去!(已解决) --] [-- top --]