查看完整版本: [-- 【讨论】真三国无双4pc (文坛专用贴) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】真三国无双4pc (文坛专用贴) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

williw 2006-06-22 19:26

还在下载中
一dvd,繁体中文版
不知有没有烦人的光盘加密。
-------------
其他问题,那也要37个小时之后才会有-_-!
我的天,挂了一夜才26.8%
估计最少要半个星期才可以吧。
开始玩,连安装都免了。直接运行。

Silmeria 2006-06-22 19:38
那个种子的帖子我已经置顶了。这个帖子就算是文体专用帖子,有什么问题直接在这里问好了。

chocoboeve 2006-06-22 21:42
我这里下不来啊……!!!
哎!

l·irregular 2006-06-22 21:57
请问谁能把这个东西传到网络硬盘里,我这里无法使用BT
所以,55555555555
偶奖励1000FYB!!!

m230 2006-06-22 22:34
1000FYB啊`````3.81GB啊`````+上传时间......
想想还是算了,楼下的英雄加油.为了1000FYB或为了zero-kyo大大的期望.

kofkofkofkof 2006-06-23 00:30
好象还没破解啊

noday 2006-06-23 12:39
估计我还是玩不到D~!
至于破解好像在游侠已经有人发了破解方法了~只是无法测试而已~!

m230 2006-06-23 12:49
我也没下完,破解估计拔光驱.或用safedisc4 hider 1.1c ,也可以试试CureROM.反正我下完了就去试.

Silmeria 2006-06-23 13:53
这个游戏的加密方式为“secrom7" 可以使用curerom 或者Secromloader就能进行游戏。

本来我想,如果论坛的FTP没有坏的话,我便会第一时间上传。但是现在还是等等吧。个人的主页空间也没有足够的空间。

Triple-E 2006-06-23 17:33
354由于没破解,所以现在好像只找得到BT下载。鬼泣3和最新出的泰坦之旅倒是找到FTP下载了。

kiast001 2006-06-23 19:42
聽說是分成兩個版本(純日版)(多國語言版)

好像兩個都有用 的加密....

井上 2006-06-23 21:12
出名的作平你怕破解不了?

l·irregular 2006-06-23 21:34
至多1个月估计就可以破解完毕
现在就是期待有什么方法可以使用低端电脑正常运行游戏

Silmeria 2006-06-24 07:30
这游戏加密的方式超级白痴的,基本上会玩儿游戏的人都能够破解的。Safedisc也不是什么老大难的东西啊。

wl5050 2006-06-24 12:17
只支持xp吗?2k能运行吗?

xiao555 2006-06-24 12:27
引用第3楼zero-kyo2006-06-22 21:57发表的“”:
请问谁能把这个东西传到网络硬盘里,我这里无法使用BT
所以,55555555555
偶奖励1000FYB!!!

FYB=浮云币(一切都是浮云啊)
现在不考虑下在,直接去买盘。

查看完整版本: [-- 【讨论】真三国无双4pc (文坛专用贴) --] [-- top --]