查看完整版本: [-- [讨论]这里有多人期待《SONIC:英雄》PC版? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]这里有多人期待《SONIC:英雄》PC版? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-09 18:33

有多少人期待呀? em32.gif

user posted image

cbboss2002 2004-05-09 18:35
???这是索尼克的什么版本?2代吗?还是3代?算了.不管是那一代我都喜欢!!!

Triple-E 2004-05-09 19:09
至少我是不期待的,相对SONIC系列更喜欢MARIO系列。

dc_cd 2004-05-09 20:18
上次那个移植的SONIC视角太差了,虽然画面还不错,但根本玩不下去

whilom 2004-05-09 21:44
终于要出pc版了啊...哈哈

Ecco 2004-05-09 22:29
引用 (dc_cd @ 2004-05-09 20:20:13)
上次那个移植的SONIC视角太差了,虽然画面还不错,但根本玩不下去

习惯就好,你看看以前的SS时代……
听说SONIC:英雄视角也不会好哪去……

kaol 2004-05-10 00:06
根本不期待,我受够了在PC上的动作游戏之旅了

joj 2004-05-10 00:07
这个是dc还是ps2移植的?

squall23 2004-05-10 01:30
强烈支持出PC版,虽然我有4大主机,(终于能在学校玩了) em32.gif

Ecco 2004-05-10 01:33
引用 (joj @ 2004-05-10 00:09:16)
这个是dc还是ps2移植的?

DC没份,是PS2,NGC,XBOX移植到PC的……

bigboss2367500 2004-05-10 02:28
象这种游戏还是在游戏机上玩的过瘾。

hanlei05 2004-05-10 08:47
希望这回的PC版能移植得好点儿,之前我玩了PS2版已经吐血了~ 555.gif
不过SONIC英雄没有DC上的SONIC大冒险2好玩,如果SONIC大冒险2能移植PC的话,
我会更期待的说。

Lobelia 2004-05-10 09:10
引用 (enixl @ 2004-05-09 19:11:37)
至少我是不期待的,相对SONIC系列更喜欢MARIO系列。

我也不期待,光看那转来转去的画面就想吐,相比之下MARIO系列更适合我

Sayuri 2004-05-10 09:19
不期待,我比较想玩SUPER MARIO SUNSHINE的说… kaixin.gif

胡里胡涂 2004-05-10 10:04
楼上正解!!

我从MD时代就不玩SONIC,宁肯玩Mario!

阿哈哈~~各位粉丝不要打我!

bt_rockman 2004-05-10 15:53
问:“这里有多人期待《SONIC:英雄》PC版?”
答:“我只喜欢原来2D的……10秒一关(NO BOSS)省电又不头晕……”
这主题应为投票……

wxchenji 2004-05-10 22:09
期待,不知在PC上的效果如何。。。

dream 2004-05-12 23:12
《SONIC:英雄》真的没有以前的好玩。太复杂了。玩不不到20分钟就在也没碰过

查看完整版本: [-- [讨论]这里有多人期待《SONIC:英雄》PC版? --] [-- top --]