查看完整版本: [-- [讨论]当你国外游戏玩多了,有没有玩国产游戏的冲动呀? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]当你国外游戏玩多了,有没有玩国产游戏的冲动呀? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-09 18:36

我有时候会想玩,但只是有时候会在想,从实际从不玩

worrow 2004-05-09 18:45
完全沒有想玩的意願, 但這絕不是玩太多国外游戏的原因.

残子 2004-05-09 18:53
有!当我看到大段英文的时候,我就想玩国产游戏
可当我玩到国产游戏,我便又想去玩汉化的外国游戏了

Triple-E 2004-05-09 19:12
em32.gif 从来没这么想过。国产游戏还是太落后,还不如那些做得好的同人游戏。

Lycoris radiata 2004-05-09 19:37
国外游戏玩的越多,我就越不想玩国产游戏了……

Zombie_WB 2004-05-09 19:38
我……前两天就有过嘛 em32.gif
一般情况下不怎么玩,玩也就玩那么几种系列的。像仙剑、大富翁、富甲天下、轩辕剑之类的。

cbboss2002 2004-05-09 20:21
不是吧.你这么问是什么意思?要有爱国精神嘛. kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif 我就很爱玩国产游戏!

Fei 2004-05-09 20:21
好玩的RPG我会玩,如天地劫系列,可惜没续作了。

DK the BT King 2004-05-09 21:24
轩辕剑是不会放过的

ctg 2004-05-09 22:16
从来没有这种感觉……

Ecco 2004-05-09 22:27
国产的PC武侠,我实在是提不起兴趣了……

冷血 2004-05-09 22:47
国产游戏从头到尾都玩的只有大宇一家的作品
其他的从没有过
对大宇的仙剑和轩辕剑系列还有大富翁系列还是持肯定态度的

xiaosheng 2004-05-09 23:00
有优秀的还是会的,不过几乎没有能叫我去买的。

kaol 2004-05-09 23:36
不能说国产游戏没有精品...但匮乏却是一定的,一个一个指头掰着数绝对用不到第二只手

要说冲动...真还没有过

squall23 2004-05-10 01:29
国产游戏虽然比不上外国游戏,但是有的国产游戏还是有一定特色的,比较仙剑奇侠传,轩辕剑什么的!  

bigboss2367500 2004-05-10 02:30
只有轩辕剑和仙剑才玩,其他的对我来说就是垃圾。

rocky 2004-05-10 05:22
我一般最先想到的就是汉化文件...

将要堕落 2004-05-10 10:01
国内的游戏真的不感兴趣了,本来就不喜欢武侠,仙剑和轩辕剑对我也 没有多大吸引力(不过以前的阿猫阿狗倒是很喜欢)。

bt_rockman 2004-05-10 16:12
引用 (将要堕落 @ 2004-05-10 10:03:01)
国内的游戏真的不感兴趣了,本来就不喜欢武侠,仙剑和轩辕剑对我也 没有多大吸引力(不过以前的阿猫阿狗倒是很喜欢)。

志同道合啊!我也喜欢《阿猫阿狗》!PS:不过太老了一点……
个人认为:国外游戏玩多了,玩国产游戏的冲动有没有是没关系的……
因为做的本来就很垃圾。
多半是RPG
如《堕落天使》这也太深奥了……
《圣女之歌》除了几张桌面无可取之处……
动作游戏更垃圾……
全是盗版欧美日本的……

冥王星的企鹅 2004-05-10 16:36
引用 (Fei @ 2004-05-09 20:23:53)
好玩的RPG我会玩,如天地劫系列,可惜没续作了。

幽城幻剑和寰神结不算是续作?

holong 2004-05-10 16:42
最近确实想玩玩仙3,好久没玩过RPG.

H.G.Boy 2004-05-10 18:50
有国产游戏吗?怎么没听过……?

psxxx 2004-05-10 20:21
國產的只有幾個系列好玩...其他的..唉...抄來抄去.....亂七八糟....沒啥內容.............就又跑去玩外國遊戲了....

wxchenji 2004-05-10 21:59
虽然国产游戏远比国外落后,不过也要支持支持啊,毕竟还是有好的。。 wdb10.gif

剑行天下 2004-05-11 09:45
国产游戏也有很多精品,比如当年玩的炎龙骑士团系列,但是可惜被中国的盗版无情的淘汰了,现在玩起来还是很有意思

查看完整版本: [-- [讨论]当你国外游戏玩多了,有没有玩国产游戏的冲动呀? --] [-- top --]