查看完整版本: [-- 【其他】真。三国无双4S 测试报告 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】真。三国无双4S 测试报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-06-24 12:32

刚刚下载完毕游戏。
然后没有更改系统语言,正常安装。
然后点击游戏,居然进入= =
加密居然无效= =
等于说也不用crack了。

2003R2OS

现在说说游戏。画面确实比PS2的要好,但是游戏不向3代。这次好像没有限制帧数,速度是快时慢的。
有的时候语音和画面不同步。
别的就没什么了。
没有立志模式算是一个失败八。

williw 2006-06-24 13:21
甚至不安装也可以玩 太强了!
手感没有353好

xiao-_-rong 2006-06-24 13:23
奇怪的人啊~~~别人加密你不用加密~~

louis0430 2006-06-24 15:06
可以玩到了
要用safedisc4 hider 1.1c這軟件

裔辉 2006-06-24 15:40
电脑带不动 放弃

Triple-E 2006-06-24 16:35
居然直接可玩,各种辅助软件都不需要了。KOEI的加密人员可以集体辞职了。

Silmeria 2006-06-24 17:38
可能是我的操作系统的原因吧,不需要safedisc4 hider 等软件,便可以直接进入游戏,跟原来的极品飞车9一个道理。XP还是需要破解软件的。

m230 2006-06-24 20:41
我也是装了直接进,不过我光驱为了LOFC拔了....
我感觉好象没什么加密啊......
KOEI难道良心发现???

Zombie_WB 2006-06-24 22:36
这好像是SD4.6的加密,不是那个在线认证的东东都好办啊……

怪盜路思蒙 2006-06-25 01:12
果然和我所料一樣是用SD4加密,,加個sd4hide就可以玩了,,不行的試試,,就像極品賽車一樣......

l·irregular 2006-06-25 05:34
对了MX440的显卡用3danalyze优化一下可以玩么??

adpown 2006-06-25 05:59
楼上的,可以。不过画面就惨了些。
模拟方法看这帖:(游侠网的)

http://game.ali213.net/thread-1001683-1-1.html

l·irregular 2006-06-25 06:34
感谢楼上,现在颇有信心的说了
毕竟现在还有很多人用MX440
估计最终会有方法完美运行的

xiao555 2006-06-25 09:32
GeForce4能玩我就试试,不过最近显卡坏了,1024*768下任何3D东西显示都有问题,其他的情况比较卡。

拉菲尔 2006-06-25 10:09
引用第6楼Ameaya2006-06-24 17:38发表的“”:
可能是我的操作系统的原因吧,不需要safedisc4 hider 等软件,便可以直接进入游戏,跟原来的极品飞车9一个道理。XP还是需要破解软件的。

2k3不惧怕加密?

Silmeria 2006-06-25 12:12
引用第14楼拉菲尔2006-06-25 10:09发表的“”:

2k3不惧怕加密?

估计是IDE和内存控制的方式跟XP等家用系统不太一样,毕竟2003是企业级别的操作系统,游戏的加密厂商对这类操作系统可能关注的方面不多吧。

kina 2006-06-25 17:12
存档不能...........................

chocoboeve 2006-06-26 18:59
设定里面设一下就能存档了……

查看完整版本: [-- 【其他】真。三国无双4S 测试报告 --] [-- top --]