查看完整版本: [-- 关于游戏中文字显示的问题! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 关于游戏中文字显示的问题! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳光 2004-05-09 21:30

小弟在玩 NEIGHBOURS OF HELL 1&2(中文名称 地狱邻居)时,显示出的文字都是方格的,不知道是为什么,在同学家就可以正常显示中文,我的操作系统的98,他的是XP.还请各位达人指点啦,谢过 kaixin.gif

DK the BT King 2004-05-09 21:33
因为win98已经过时了,没办法

宽字符的到来是不可避免的

阳光 2004-05-09 21:51
那,请问有什么方法可以解决吧。比如换个字体库什么的

BTW.标题打错了,应该是显示……

Dark Angel 2004-05-09 21:58
如果文字不是UNICODE,还能安装下IE多国语言支持或者用MAGICWIN之类的混过去。

如果文字是UNICODE的,你认命吧,换到WIN2000以后的系统去玩吧,除了这个外,没人能救你

阳光 2004-05-09 22:08
我也 8知道是不是……先下个MAGICWIN试试吧……我可是不停的在刷屏等着回复呢……

不过游戏的确是好游戏。推荐给大家!

squall23 2004-05-10 01:24
引用 (阳光 @ 2004-05-09 22:10:10)
我也 8知道是不是……先下个MAGICWIN试试吧……我可是不停的在刷屏等着回复呢……

不过游戏的确是好游戏。推荐给大家!

em32.gif 南极星就可以!

查看完整版本: [-- 关于游戏中文字显示的问题! --] [-- top --]