查看完整版本: [-- 【求助】鬼泣3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】鬼泣3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxlbl 2006-06-26 09:04

请问如何退出游戏
为什么我第一关除了敌人的红眼睛外什么都看不到?
请各位高手帮忙.

liuzheng0131 2006-06-26 09:52
你什么显卡?

MX440吧

zxlbl 2006-06-26 09:56
你怎么知道的?
不过是MX440无括号的.

Silmeria 2006-06-26 11:08
退出游戏,只能用Alt+F4了。
本身这次移植的就很垃圾。出现各种问题也就不奇怪了。但是估计还是你的显卡太弱的缘故。

chocoboeve 2006-06-27 11:21
这次退出不是F9了吗?

疾风月光 2006-07-03 15:23
我看过配置好象说是不支持MX系列的显卡

lzsgodmax 2006-07-04 15:57
引用第3楼Ameaya2006-06-26 11:08发表的“”:
退出游戏,只能用Alt+F4了。
本身这次移植的就很垃圾。出现各种问题也就不奇怪了。但是估计还是你的显卡太弱的缘故。

最最主要的原因,是这个根本就不是正式版,是泄漏版本,也就是说游戏本身还没完成,自然问题层出不穷了...

orochi0088 2006-08-04 07:12
不是吧,我玩到现在还一点问题也没出现过

似水无痕 2006-08-05 13:13
440用3Danalyze选“模拟hard TNL","强制100hz",就可以了

查看完整版本: [-- 【求助】鬼泣3 --] [-- top --]