查看完整版本: [-- 【问题】如果机器的配置不足够玩某个游戏~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】如果机器的配置不足够玩某个游戏~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-06-26 17:31

三国无双3~我的CPU1.4G不知道会发生什么事~请告知一声~

xiao555 2006-06-26 17:58
卡~~~~~提示配置过低,不能进入..........
above

xiao-_-rong 2006-06-26 18:45
哦~~明白~~~

yyypyy 2006-06-26 19:18
我觉得应该还是能玩的,我同学配置也不高,但是照样玩,要求别那么高嘛。。。。
要用某个软件,具体忘了,上网找找吧。。。

xiao555 2006-06-26 20:52
我得AMD 1800+也就1.4G,跑353时因为显卡的缘故,在菜单卡,但是游戏正常。现在显卡报销了,1024*768下不能显示3D了...............800*600画面也有严重问题了。郁闷阿..........

xiao-_-rong 2006-06-26 21:05
唉~~没有兴趣玩那些不断杀戮的游戏~只是好奇心想进去看一看~现在都已经把游戏飞了~

嚓嚓咔 2006-06-27 10:10
我AMD1.2G的,玩起来一点问题都没有,非常之流畅.

我FX5600U的显卡,1G的内存

xiao555 2006-06-27 10:57
XX你的1G内存就把CPU的负担都搞定了,当然没问题啦。
可怜我的还是GeForce4 MX啊,而且还坏了...........

查看完整版本: [-- 【问题】如果机器的配置不足够玩某个游戏~ --] [-- top --]