查看完整版本: [-- 去年才买的DC心痛甩卖 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> 去年才买的DC心痛甩卖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

国民党 2006-06-27 18:07

E N   D            

作废

xsoul2xc 2006-06-28 15:13
配制不错,就不知道价格如何啊

国民党 2006-06-28 20:53
500元内

gibson 2006-06-29 22:17
配件单卖不?

wxysky 2006-06-30 15:56
老兄.. 我是想买你ps2转接器的wxysky,, 你的新QQ号是多少呀?? 我已经给你留QQ号了.. 不知道你+我了没有??(前两天没有上网)

另: 我周六,日不能上网..如果还留着我们周一联系..

国民党 2006-07-04 22:36
  大家好 我回家了 哈哈 现在 可以实行交易了 配件吗 单卖看你要那个啊
要的话给我留言啊 我看短信息

国民党 2006-07-04 22:54
一个DC键盘+DC鼠标 全新     50元 要的来 建议EMS 交易

国民党 2006-07-28 16:07
350全套 卖要的联系 QQ 留下QQ

Lobelia 2006-07-28 21:16
东西还不错,只是价格还是有点偏高,如果还可以商量的话我有意思。。。。

YZB 2006-07-28 23:14
我说,你留着BBA做啥?准备卖大价钱?

王雪松 2006-07-29 12:30
最好弄个图片上来看看,我决定要,联系我吧

国民党 2006-07-30 09:34
键盘鼠标早卖了  
剩下的 必须一套卖 配件 不单卖了 350 没商量 买货看质量

Lobelia 2006-07-30 10:10
大哥,质量怎样看?又不是在本地,算了,既然没得商量,那就把机会让给别人吧。。。

lygbt 2006-07-30 23:01
有点兴趣连你的BBA一起吞了!QQ:408596384

wuchen880823 2006-08-05 14:10
我们这买一太全新的也只有380

国民党 2006-08-09 09:21
最近实在心情太差 无心GAME了 DC 300元全套卖 有要的速联系
主机整体绝对8成新 3010A的 背后有牌子 已经被我加了56K猫 读盘Z D通吃 24小时开机玩没问题 全套有 ngp JBP Q
一个8成新原装手柄 一个PS2转换器 (接PS/PS2手柄 方向盘/PC鼠标/PC键盘/插DC记忆卡/此转换支持PS2全震动 外形超酷) qQd[ys!4|
一个PS2原装手柄 全新 一个DC原装全新记忆卡 有电池 )zEp-: !
一个原装电源 (超级珍贵)

freeblue 2006-08-10 11:21
如果200元卖的话还是可以考虑的!

国民党 2006-08-11 09:26
楼上你做梦 吧 啊 哈哈 200 你去买个PS2配件也要200的时代 你也不看看我有那些配置 这个价已经 很极限了
300 要的联系我QQ /
主机整体绝对8成新 3010A的 背后有牌子 已经被我加了56K猫 读盘Z D通吃 24小时开机玩没问题 全套有 一个8成新原装手柄 一个PS2转换器 (接PS/PS2手柄 方向盘/PC鼠标/PC键盘/插DC记忆卡/此转换支持PS2全震动 外形超酷) AV线 原日本PS2/DC电源 正动包
一个PS2原装手柄 全新 一个DC原装全新记忆卡 有电池 )
以上所有配件 没有划痕 全部干干净净 洁白无暇 本人爱惜结果
诚心交易

国民党 2006-08-15 09:50
有人要吗 我150卖了 包快递啊啊啊啊   哈哈

evaoo 2006-08-16 12:44
你那些东东很有重量的 你包快递的话会赔死的

国民党 2006-08-16 15:31
100元 要的卡M我

YZB 2006-08-16 21:06
你的最好当面交易啊,你是哪的?

wuchen880823 2006-08-17 02:11
LZ啊,你搞什么鬼啊?100都卖?

hidekeem 2006-08-24 23:38
100卖? 我要啊... 

dream 2006-08-26 11:30
还有什么配件?卖100元

国民党 2006-09-12 17:59
失去的东西才会珍惜 我一辈子不卖 除非。。。哈哈

Lobelia 2006-09-12 19:25
````

最BS像LZ这样滴人。。。

做人最重要素诚信。。。

既然不打算卖就别放这些出来。。。

XD。。。好玩么。。。真像个小孩子。。。

wuchen880823 2006-09-12 23:39
LZ莫名其妙?有病

国民党 2006-09-20 17:03
还在呢 哈哈爱护哈

天津小老虎 2006-09-22 16:38
我想买你的DC 一套吗 300元包邮费 我买了 QQ232340643

chenyu_art 2006-11-20 00:14
請問支持支付寳麽??

国民党 2006-11-21 15:08
我还在还是出售 东西是 300元 全部 看好邮费要100 =400是 保驾的 必须这样 讲价别来
主机整体绝对8成新 3010A的 背后有牌子 已经被我加了网卡 读盘Z D通吃 24小时开机玩没问题 从不死机从不重启动 重来不发出尖叫 前方灯是蓝色的 晚上超酷啊 太听话了!!!!! 全套有
一个PS2转换器 (接PS/PS2手柄 方向盘/PC鼠标/PC键盘/插DC记忆卡/此转换支持PS2全震动 外形超酷)  H_[V&.
一个PS2原装手柄 全新 一个DC原装全新记忆卡 有电池 Ef ]1N& 一个DC原装手柄 决绝决对原装 9新啊
一个原装电源 (超级珍贵) 一个AV线

要的就M我吧

iamilei 2006-12-29 18:03
楼主的东西再便宜也不敢买,真一句假一句的......让人心里没底......

查看完整版本: [-- 去年才买的DC心痛甩卖 --] [-- top --]