查看完整版本: [-- 【新闻】转:《风色幻想5:赤月战争》游戏画面公布 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】转:《风色幻想5:赤月战争》游戏画面公布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2006-06-30 07:29

以深入的故事情节、精致的画风颇受国内玩家期待的《风色幻想》系列,其五代新作《风色幻想5:赤月战争》即将在7月中旬正式与玩家见面。

TNTMAN 2006-06-30 07:30
坦白的说,我最喜欢1代……那个风格比较喜欢
风色越来越变样了……

xiao555 2006-06-30 08:41
玩都没玩过,不过看画面似乎很好。不知剧情怎么样。

剑行天下 2006-06-30 11:30
又来了啊???这个系列我就玩过一作,不是很好玩,居然出了这么多???

为什么我喜欢的炎龙骑士团早早的就结束了呢?

Triple-E 2006-06-30 17:21
对这个系列向来只把故事说一半,尾大不掉感到不满。

井上 2006-06-30 18:38
如果是RPG就好了,可惜又是SLG。

wangjianghan 2006-06-30 20:25
看来模式还是和以前差不多.

拉菲尔 2006-07-01 06:47
引用第1楼TNTMAN2006-06-30 07:30发表的“”:
坦白的说,我最喜欢1代……那个风格比较喜欢
风色越来越变样了……

1的女主角也很棒,
ps:不知现在还有没有这游戏的下载?

TNTMAN 2006-07-01 10:29
我有啊……想要的话我可以传给你,QQ、MSN或者邮箱,都可以……
看我资料……

拉菲尔 2006-07-01 17:54
FTP还没好啊

嚓嚓咔 2006-07-02 01:12
我玩的是一代也不知道二代,风格没怎么变看上去都差不多

冰-真 2006-07-02 08:34
只玩RPG的,这种战棋的不喜欢。

mikawa 2006-07-02 16:15
只玩了前2代..
後來因為SF加密就懶的玩了....

裔辉 2006-07-02 17:24
画面看起来蛮不错的

plutozhen 2006-07-02 23:41
引用第7楼拉菲尔2006-07-01 06:47发表的“”:

1的女主角也很棒,
ps:不知现在还有没有这游戏的下载?

不觉得一代的女主角在人设上“借鉴”了某人吗,

炯毅 2006-07-04 16:04
从1开始我就买D版的...安装失败,一直买到3代,一直没玩上..........................

bt_rockman 2006-07-04 19:13
我喜欢光明系列的SLG可是出了3作之后就变A*RPG了~还我的SLG啊~

查看完整版本: [-- 【新闻】转:《风色幻想5:赤月战争》游戏画面公布 --] [-- top --]