查看完整版本: [-- 急!谁能推荐个PC上的格斗手柄? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 急!谁能推荐个PC上的格斗手柄? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

喷水池 2006-07-01 21:59

急!谁能推荐个PC上的格斗手柄?

我买的北通60元,总感觉手感太硬.我对手柄还比较挑剔,有没有比较适合和、格斗游戏并且手感好的手柄?

我最喜欢KOF98因为手柄不爽,最近心里总不是滋味.摇杆就算了没空间啊!想起来以前在DC上玩98的日子真是难忘!

xiao555 2006-07-01 22:14
不要到处发贴,OK?

喷水池 2006-07-01 22:33
OK!

Silmeria 2006-07-02 08:11
格斗手柄的话,不知道LZ卖的什么型号的北通。
我原来买过一款北通野牛3,感觉还不错,就是不太耐用。手感也就一般。
现在一直在用自己的PS2上的手柄+转接器。本人平时不怎么玩儿格斗游戏,也就是GGXX之类的。所以Ps2的手柄就足够了。
听说Logitech的还不错,但是对此品牌的手柄没有什么研究。

xiao555 2006-07-02 08:19
罗技的想都不要想就知道有多贵了。
但是我觉得玩格斗游戏还是不要用PS的手柄,用十字的更好,我以前去玩PS2,玩一个格斗游戏才一个回合就把手都弄痛了。

风间仓月 2006-07-02 13:04
玩格斗的话干吗非用手柄?http://www.yaogan.com这里的设备不是更专业吗!
我从他们那里进了几台在我们这里搞试销售,不过目前销量不是很好。
但是手感绝对一流,肯定让你有身处游戏厅的感觉。
他们那里已经涨价了,以前实用版的那几个都卖120,现在全涨到160了,不过我在我们这里还是卖120。
如果楼主有兴趣不妨联系我。

fanchengyan 2006-07-03 01:37
格斗最好用摇杆或者键盘不建议用手柄~~也有专配手柄的小型摇杆
因为手柄的灵活度实在不怎么样~~
LZ应该习惯用10块钱一幅的橡胶垫回推的~
所谓的手感其实就是橡胶垫传到你手上的柔软敢~北通的为了追求质量橡胶比较硬缺乏柔韧感觉而已
建议LZ不要玩格斗类游戏一是毁设备~第2对人类的肌肉神经有很大的损害
玩多了会对肌肉组织造成类似帕金森的症状

查看完整版本: [-- 急!谁能推荐个PC上的格斗手柄? --] [-- top --]