查看完整版本: [-- [问题] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaosheng 2004-05-10 10:55

请问c31.3 256m GF4 MX440 8X能玩寂静岭3吗?
效果如何?

abomb 2004-05-10 16:37
软件模拟能做到
"可玩",但不要指望能玩

xiaosheng 2004-05-10 16:49
呵呵,那要怎样才能玩?

hanlei05 2004-05-10 17:45
显卡低于GeForce3 Ti/RADEON 8500LE级别的电脑别想玩这游戏……
通过软件模拟的方法,也只能玩一点儿而已-_-b

SLIM 2004-05-10 18:54
说明上写的是支持D8的显卡才可以玩,不过最近好象出了个补丁……

Jennings 2004-05-10 20:00
补丁在哪里?

xiaosheng 2004-05-10 20:14
gf4 mx440比gf3ti低?

井上 2004-05-11 00:52
不是曾经多次重复MX显卡在3D上是垃圾吗?

hanlei05 2004-05-11 00:55
引用 (xiaosheng @ 2004-05-10 20:16:02)
gf4 mx440比gf3ti低?

那只是nVIDIA玩的文字游戏而已……
其实GeForce4 MX就是GeForce2的增强版而已。
在硬件上它们都只支持到DirectX7.1-_-
而GeForce3完全支持DirectX8
GeForce4 Ti才是真正的GeForce4显卡!
它在硬件上完全支持DirectX8.1!
总之,2003年初nVIDIA发现GF4 MX系列性能不足,
结果又把GeForce3 Ti杀回来了,并打上广告语“最具性价比的DirectX8显卡!”

xiaosheng 2004-05-11 14:41
哦,那我要换显卡的话用什么好呢?
(升级后我的gf3ti出现不兼容(出现绘图错误)所以借了朋友的mx440来使用)
推荐一块好用的吧
c3 1.3 256m 815ept
谢谢

Zombie_WB 2004-05-11 14:52
这个好象没什么兼容不兼容的吧,可能只是驱动方面的问题。如果考虑换显卡的话……这是硬件区的事情,PC游戏区不讨论了。锁~~

查看完整版本: [-- [问题] --] [-- top --]