查看完整版本: [-- 【其他】如果英雄无敌5出在游戏机上~+我再也不敢欺骗电脑了~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】如果英雄无敌5出在游戏机上~+我再也不敢欺骗电脑了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小D 2006-07-04 18:41

如果这个游戏出在ps2上~~~那结果就是,我们要准备无数块记忆卡~~
今天玩游戏发现慢到无法忍受……查了一下save档,居然有300m+。一个存档居然有4m,也就是说2个存档一块记忆卡就没啦~~~~放在gc上就更糟糕了~一个记录就把记忆卡承包了~~

还有今天玩地狱族战役的最后一关,己方的兵源是地图下方的地狱族兵营为8地狱犬+5女妖+3梦寐兽/week,而敌方的终极守护怪兽是数量不确定的翡翠龙。第一次攻打的时候我带了27个pit lord+87女妖+30梦寐兽+23高级地狱犬,结果居然挂了………………于是开始屯兵,等了大约六周之后想去报仇,进入战斗画面后让我大跌眼镜。本来19*3组的翡翠龙居然变成了46*3组。当时那叫一个想哭啊。下了修改器,带了9k的兵一举把它们灭了…………以后我再也不敢欺负电脑了555555

fanchengyan 2006-07-19 13:49
单机游戏越来越bt了已经不在是娱乐而是变成了电脑硬件大比拼
想原来星际~红警~帝国~奔2的机器玩起来照样不是挺流畅
估计以后的单游都得拿服务器来玩

williw 2006-07-19 21:39
做华丽的游戏不但玩家叫好看,游戏开发商还可以从硬件商那里得到不少好处,何乐而不为?

sonichero 2006-07-20 00:10
300m的纪录也忒夸张了点吧

eat111112 2006-07-20 08:36
玩Football Manager2006,玩了5个赛季,那存档,造了500m多,我那个汗呀。
现在那个游戏都这样,数据那么多,内容那么大,(剧情那么俗,套路那个烂)对硬件都是绝对的考验。
未来PC游戏,主要指欧美厂商的发展方向是,做游戏前先于Nvidia和Ati商量一下,请他们开发新显卡。在和希捷,日立商量一下开发新硬盘。在找intel和amd开发新处理器,好了一套新系统出来了,游戏也已经淘汰了。

lzsgodmax 2006-07-21 19:01
笨,谁叫你屯兵的,龙的数量和你兵的数量有关,本人12个pit load+15个女妖,对抗15条龙,轻松过关...而且龙可以不打,从下面可以绕过去,明显你打慢了,打快了哪有那么多兵给你屯,炼狱任务都要用修改器,以后还要不要混啊...

地牢第二关打完的人路过...准备休息两天再玩,第三关太麻烦了,要压制电脑7个主城,第二关压制4个主城外加造奇迹已经让我感觉有点想吐了...

lzsgodmax 2006-07-21 20:08
对了,顺便提一下,这个游戏出1.2补丁了,据说对低端显卡优化过了,看来我等烂机有福气了

小D 2006-07-21 20:11
用修改器是不想花时间再打一次了~英雄无敌的战役基本上一关就要花3-4个小时,重开地图有一种很窝囊的感觉………… ,打得慢是因为人家想大比分优势兵力取胜拉~~ 。虽然其实技术也不怎样~~

招魂术实在是太~~~xx了,现在带着1k的骷髅射手招摇撞骗中~~娃哈哈哈哈哈哈

fsmhb 2006-07-21 20:15
现在的游戏体积越来越大,但其娱乐行游戏性貌似不及老游戏!难道是我对游戏开始疲倦了!

lzsgodmax 2006-07-21 21:42
引用第8楼fsmhb2006-07-21 20:15发表的“”:
现在的游戏体积越来越大,但其娱乐行游戏性貌似不及老游戏!难道是我对游戏开始疲倦了!

英雄无敌5还大...英雄无敌5采用了压缩技术,装完后才1G多

imfreedom 2006-07-21 22:05
引用第8楼fsmhb2006-07-21 20:15发表的“”:

的确,是我们太老了,游戏太新了

lzsgodmax 2006-07-25 19:04
引用第7楼小D2006-07-21 20:11发表的“”:
用修改器是不想花时间再打一次了~英雄无敌的战役基本上一关就要花3-4个小时,重开地图有一种很窝囊的感觉………… ,打得慢是因为人家想大比分优势兵力取胜拉~~ 。虽然其实技术也不怎样~~

招魂术实在是太~~~xx了,现在带着1k的骷髅射手招摇撞骗中~~娃哈哈哈哈哈哈

龙可以不打的啊...1K骷髅又如何?碰到精灵族的先手+复仇+幸运,一样全部完完...

查看完整版本: [-- 【其他】如果英雄无敌5出在游戏机上~+我再也不敢欺骗电脑了~ --] [-- top --]