查看完整版本: [-- 【问题】三国无双4支持手柄不? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】三国无双4支持手柄不? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao-_-rong 2006-07-19 13:10

还有个问题~键盘里面的防御键是哪一个~~

Silmeria 2006-07-19 15:23
支持手柄(话说回来,这种游戏要是不支持手柄,还玩儿什么?)

PS:任何的按键都是可以自己修改的。

xiao-_-rong 2006-07-19 19:04
我哭~~~没手柄辛苦啊~~虽然手柄是插在USB接口里面~~但是玩游戏的时候没有反应~~不知道是什么问题~
唉~~ 用键盘玩~~累死人~~

Silmeria 2006-07-19 19:09
这个。是需要设置的,游戏默认的是键盘,在选项里面设置操作的设备。

Zombie_WB 2006-07-20 14:35
设置震动还要用手柄自己设置一次,否则还是不震的...

l·irregular 2006-07-20 23:15
去控制版面设置一下吧
不过我个人是喜欢用键盘的
L-Shift是我自己设的防御键

wuchen880823 2006-07-21 02:10
我认为黄盖的四级武器比较难拿,拿了好几次都失败了。

senru 2006-07-29 18:45
反正45有两种拿的方式,普通的拿不了去外传拿就是了,一分钟冲进城应该不难吧(小红马,驾!)

seiphore 2006-07-29 19:37
這游戲 在ps2玩起來比較順一點 ... 電腦的手柄有點點兒不順~~

kane2005 2006-08-13 22:05
可以用p2手柄加转接器的巴

查看完整版本: [-- 【问题】三国无双4支持手柄不? --] [-- top --]