查看完整版本: [-- 为什么PS2游戏移植PC的那么少啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 为什么PS2游戏移植PC的那么少啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2006-07-20 23:23

好像只有CAPCOM和SEGA 比较多,以前SQUARE还把FF7,8移植到PC,现在为何不把FF10移植到PC啊?

Silmeria 2006-07-21 07:32
如果FF7,8的PC版卖的很好的话,SE,准确说是Square现在也不会对PC市场这么伤心了。
而且现在PC单机游戏的没落已经是事实摆在我们面前,今后真正的单机游戏厂商,全部转战TV平台了。尽管还会有盗版,但是不会像PC这么猖狂。
以后的PCgame,要不就是同TV平台一样,多机种发售,要不就是网络游戏,别的已经没什么可以期待了。
估计今后的欧美游戏会多一些,日文等其它文字的其次,估计中文的单机~~~~~那就是浮云了~~~

yksoft1 2006-07-21 07:35
日本现在还在PC单机游戏领域坚持的,只有FALCOM和一些H公司了。

帝国骄阳 2006-07-21 07:37
但是真正的PC大作,我还是会买正版的,比如PM4,英雄传说6FC我都是从娱乐通买的正版!我比较喜欢RPG游戏,可是PS2上没有中文版的RPG,对着攻略也可以玩下去,但是就索然无味了,我一向主张玩游戏不看攻略的.所以现在可以期待的中文RPG也只有娱乐通半年后可能发售的英雄传说6SC和樱花大战4了,还是希望大家对于这两款大作,就不要买D版或者从BT上下,买一下正版吧,算是支持一下游戏公司辛辛苦苦的汉化,至于一些FQ说的我坚决不买日本正版游戏,日本如果向中国支付战争赔款的话,这些钱全中国男女老少人手一个PS3,PSP,NDSL,WII都绰绰有余,我就无话可说了!

Lobelia 2006-07-21 14:40
放心,樱战4我是绝对买Z版的,SC也在考虑当中。。。

Silmeria 2006-07-21 16:25
Me也会买的,Sakura wars就差一套4,其他三套正版全都收了。

Zombie_WB 2006-07-21 17:02
现在再好的游戏只用D版的人飘过……

jztzsb 2006-07-21 17:30
樱大战我已下了完整的!1-3了,全部刻在一张DVD盘上了。
不好意思,偶没钱支持正版
而且日本游戏我就更不会买Z版的了。
不过幻想三国志1-2我可是买Z版的了。
只是现在一张盘不好读了,我好伤心了, 只好又下了D版刻盘。
但是幻想三国志3我还会去买Z版的。

lzsgodmax 2006-07-21 18:28
多平台是王道,这点从ea这里能得到最好的明证,移植游戏总不如多平台的,往往会有各种各样的问题

imfreedom 2006-07-21 22:09
除非以后的pc正版游戏碟, 和现在盗版一样, 4元一张

Triple-E 2006-07-23 17:55
Z版目前不敢想,我还没奢侈到烧钱的地步。我喜欢的游戏的Z版就没低于500人民币的。那些价格很低的Z版游戏对我来说大多数又是可有可无的。

zyl_spiderfy 2006-07-23 18:07
PC盗版过于猖獗,大部分玩家手里的钱太少。

danny0806 2006-07-24 10:51
对PCGAME不感冒的人.....飘过

嚓嚓咔 2006-07-24 13:52
正版太贵不是使用盗版的理由

就好比喜欢一样东西,你买不起也不能去偷啊~

如果大家都支持正版的话,我想正版的价格自然会下降

lzsgodmax 2006-07-24 14:53
盗版根本不是问题,ps2游戏国内有几个买正版的?欧美港台pc游戏正版销量都不错,关键是日本市场,一般ps2移植游戏销量都比较惨,不是人家买盗版,日本打击盗版严厉之处不是国内能想象的,主要是人家人手一台ps2,根本不屑去玩...

心太 2006-07-25 23:11
目前Z的只有仙剑和D2+EXP 买2,3纯粹是为了给softstar面子

PSU好想入手限定版啊....

查看完整版本: [-- 为什么PS2游戏移植PC的那么少啊? --] [-- top --]