查看完整版本: [-- 【讨论】近期有什么比较好玩的中文单机版RPG游戏发售啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】近期有什么比较好玩的中文单机版RPG游戏发售啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2006-07-21 22:49

近期有什么比较好玩的PC中文单机版RPG游戏发售啊?我最喜欢RPG游戏了,可是TV平台上中文版RPG太少了!

Silmeria 2006-07-21 23:30
不要说近期了,长时期都没有发售了。

如果你要是说家用机上的日文RPG,我能给你说一大堆。

Triple-E 2006-07-22 00:40
PC等无冬2,中文版星空已经准备代理了。
现在只能玩泰坦之旅。装个中文补丁就是中文版。

xiao-_-rong 2006-07-22 01:28
现在在等YSF已经等到郁闷了~而且还不知道具体那个日期出~郁闷死~~迷城国度不知道是怎样的~

永恒の翼 2006-07-22 02:04
迷城国度 据说是国庆节

英雄传说6SC初步定在了2007年6月

xiao-_-rong 2006-07-22 05:13
难道暑假出这个消息是假的?只知道繁体版是在7月31号出~YSF8月31~也是繁体~简体不会又是那些人特等地拖慢吧~~

zhs4276689 2006-07-22 10:44
等待伦敦 混沌之门,不过是网络的,单机的好游戏不多了

metalmouse 2006-07-22 12:06
泰坦啥的这类一律54,不出暗黑3俺就不玩
另外嘛...PS上,GBA上还有点中文的可以玩玩...
PC就算了..

xiao555 2006-07-22 13:02
只等ED6SC中文版~~~~~一想到这个我就不爽阿,还要等一年~~~~

怪盜路思蒙 2006-07-22 15:41
等軒轅劍5吧........

sonichero 2006-07-22 23:07
与其费劲找什么新的还不如去翻翻旧的又没有什么好的

lzsgodmax 2006-07-24 13:44
轩辕剑5,超大作,这都不知道,不过按照历来的“传统”,外传更让人期待...

dabinbin 2006-07-24 18:10
还是喜欢模拟器!
最近汉化的盖亚幻想记都好啊!

washington 2006-07-24 21:26
正在等待英雄无敌V的汉化补丁

lzsgodmax 2006-07-25 12:16
引用第13楼washington2006-07-24 21:26发表的“”:
正在等待英雄无敌V的汉化补丁

表等汉化补丁了,质量未必能保证,8月底就出官方繁体中文版了,要玩的话就玩那个吧...不过本人只玩e文版

seiphore 2006-07-29 19:39
蠻期待軒轅劍5的 不曉得劇情張力如何

查看完整版本: [-- 【讨论】近期有什么比较好玩的中文单机版RPG游戏发售啊? --] [-- top --]