查看完整版本: [-- 【讨论】谁玩过邮差2(poster2)这个游戏啊,很血腥啊,高自由度 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】谁玩过邮差2(poster2)这个游戏啊,很血腥啊,高自由度 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2006-07-22 09:48

模拟一个美国小镇,可以在大街上随意杀人,很多建筑物比如饭店,图书馆,银行,超市,游戏厅都可以进去杀人,有各种武器,最厉害的当属火焰喷射器和反坦克火箭筒,还可以在你的俘虏身上撒尿,很搞笑!最有意思的是到动物园屠杀大象!可是我没有攻略,不知道怎么完成游戏中的任务,只好在大街上胡乱杀人!谁有攻略请告诉我啊!

Zombie_WB 2006-07-22 14:11
玩多了就没什么意思了,而且Loading时间超长是这游戏最讨厌的地方……

dabinbin 2006-07-22 17:30
没有玩过,没剧情的游戏不太喜欢啊~~

sonichero 2006-07-22 23:14
这个没什么劲,不到十分钟就删了

somnia 2006-08-01 11:29
是POSTAL2吧,我最喜爱对着女生撒尿

查看完整版本: [-- 【讨论】谁玩过邮差2(poster2)这个游戏啊,很血腥啊,高自由度 --] [-- top --]