查看完整版本: [-- 【求助】请问这要用什么模拟器玩的啊???!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问这要用什么模拟器玩的啊???!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huihuimao 2006-07-26 18:33

好久下载过此类的游戏了,可惜失忆后还没想起要用什么模拟器来玩的!![p:6]

Silmeria 2006-07-26 18:38
那个啥,这游戏是什么名字?
光看这个图我也不知道是啥啊?

PS:这里好像是PCgame区地说,难道是因为我身兼ISO和PCgame区的原因

风间仓月 2006-07-26 20:11
楼主去黑历史研究区问问,看着好象是那区主要研究的PC98类的游戏。

lzsgodmax 2006-07-26 21:09
我只知道是一个镜像,而且是wav转mp3的,因此它是带音轨镜像,ss,ngcd,md-cd等都有可能...

rocky 2006-07-26 21:24
dbz?是否是七龙珠阿?

TNTMAN 2006-07-28 01:20
小R这几天在看龙珠,鉴定完毕!
你把你用过的模拟器一个一个都试试不就知道了 ~最多试十几次啊~

xiao555 2006-07-28 08:41
LZ怎么在REQ区发完又往这发?
你用DT加载Cue文件,然后截个图让我们看看光盘里是什么东西。

yksoft1 2006-07-28 19:07
.hcd不知道是干什么用的。
龙珠的可能性极大。
但是我倒觉得这是NGCD或者PC-E CDROM2用的,不像是DOS/V、PC98或者FM TOWNS的游戏

查看完整版本: [-- 【求助】请问这要用什么模拟器玩的啊???!! --] [-- top --]