查看完整版本: [-- [讨论]听说有人能用TNT2玩分裂细胞1代? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]听说有人能用TNT2玩分裂细胞1代? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-05-11 15:05

这怎么可能???根本就不行的,我不信 wdb2.gif

Zombie_WB 2004-05-11 15:42
应该是不行,只支持以下类型
Nvidia GeForce2 Ti/Ultra/Pro/GTS/MX400/MX、Nvidia GeForce3 familly、Nvidia GeForce4 familly、Matrox Parhelia、ATI Radeon 8500/9000/9500/9700。
不过前阵子倒是有人研究出用MX440玩2代的方法,但热呈像功能不能用,雷区那关根本没办法过~~

hanlei05 2004-05-11 17:06
我也不信……
就算可以运行的话,那也是幻灯片级别的速度
和残不忍睹的画面 yunsi.gif
根本谈不上“能玩”~ em32.gif

xiaosheng 2004-05-11 22:29
我证明,确实可以
但能玩和可以运行是两码事(虽然不是幻灯片的说)

squall23 2004-05-12 10:48
引用 (xiaosheng @ 2004-05-11 22:31:55)
我证明,确实可以
但能玩和可以运行是两码事(虽然不是幻灯片的说)

信你了,有什么资料吗? 帮忙找找啊!

xiaosheng 2004-05-23 22:29
可能,分裂细胞出的时候我就是用的tnt2一遇到光源就卡,用的是丽台s320ii,时间太久了
现在用的是gf4mx440,tnt2z早卖了,信不信由你。

cbboss2002 2004-05-24 10:09
这么说,用GF3玩DOOM3也是可能的哟?哈哈哈,期代中。。。。。

carniver 2004-05-24 10:29
真有必要为这问题伤脑筋吗?穷人如偶也升级到9800Pro了
不愿花太多钱的,买一张Ti4200已经很好了!

那些软件模拟始终不是长远计,还是省吃俭用几个月吧!

查看完整版本: [-- [讨论]听说有人能用TNT2玩分裂细胞1代? --] [-- top --]