查看完整版本: [-- PSOBB资料合集电子书 V0.26(9月13日更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> PSOBB资料合集电子书 V0.26(9月13日更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2006-08-01 01:15

似乎以前也发过,那个做的比现在的简陋,这个是近几天做的

更新:PSOBB资料合集电子书 Ver0.26

根据psoemu版主cqt86368发的来自SCHTHACK的EP4掉落制作的Ep4掉落表 全部制作完成!!! 该Ep4掉落表只对应SCHTHACK Server的A服C服

Ep1/Ep2掉落表英文道具名称录入   全部制作完成!!!

加入英文道具说明是为了方便玩MF和psoemu的玩家,掉落表并没有针对现在模拟器的掉落做修正,一方面是现在获得的可用数据太少,另一方面相信模拟器以后会修正物品掉落的.

如有错误的地方请在论坛发短信给我,谢谢

www.psoemu.cn

下载:
http://free.ys168.com/?wanyangx

http://free.ys168.com/?wanyang000

PSOBB相关目录,如果是网吧没有安装WinRAR,在SOFT目录里有WinRAR下载

王婆卖瓜

YZB 2006-08-01 01:31
我是来顶死楼主的~
强啊~
有时间把DC版的也整理下啊~

metalmouse 2006-08-01 04:07
这个有什么用啊现在。。去日服玩用?

心太 2006-08-01 12:33
www.psoemu.cn看看吧

metalmouse 2006-08-01 18:54
不是把PSOBB的私服?!

Lobelia 2006-08-01 22:00
准确来说是模拟器。。。。

elly 2006-08-03 01:40
自GF的BB倒了之后,有一段时间没玩
SF我是不会玩的了,
现在上RF,不知是否有一起的同志?

TNTMAN 2006-08-03 22:06
掉落表PSOCN不是有吗?你这个和那个有什么不一样呢?

Lobelia 2006-08-03 22:12
你上模拟器那个看看就明白鸟。。。。。XD

拉菲尔 2006-08-03 23:33

YZB 2006-08-03 23:44
楼上的好水

拉菲尔 2006-08-04 18:41
引用第10楼YZB2006-08-03 23:44发表的“”:
楼上的好水

懂什么!一图解千言!

byoundanubis 2006-08-04 20:02
网游版练到101就没动力了

TNTMAN 2006-08-21 19:14
ME只有LV109铁皮+60以上LOLI+40以上坦克……
ME是一开始练的,后来双经验了,ME没时间玩了……

wuchen880823 2006-08-22 09:49
www.psoemu.cn 不是吧,打不开

Lobelia 2006-08-22 17:09
现在可以了。。。喂。。喂。。。申请了帐号的都来报个号呀,还有在哪艘舰活跃滴。。。

ME滴ID素:Lobelia0
基本上是在Nebula滴。。

wefgod 2006-08-22 22:58
我东西!我顶了

wefgod 2006-08-22 23:00
斑竹!你应该先压缩!要不难下!

metalmouse 2006-08-24 22:42
今天终于拿到号了...块开学了都...

有一起的同志米,罩着点偶啊

final163 2006-08-25 11:40
我也经常上线,ID:Fomula1,打个招呼先!

心太 2006-08-25 17:34
我来做生意...批发冷射啦...无HIT白冷射...价格好商量````要得话psoemu或者这边论坛PM都可以

查看完整版本: [-- PSOBB资料合集电子书 V0.26(9月13日更新) --] [-- top --]