查看完整版本: [-- [讨论]哪些游戏是大家玩了2遍以上的? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]哪些游戏是大家玩了2遍以上的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不可不惑 2004-05-11 19:29

说来真是惭愧,本人所玩的游戏虽然不少,但是好像还没有一款游戏玩了两遍以上的(不包括那些快节奏的格斗、体育、射击等竞技游戏);主要是现在的游戏越来越多,而好游戏确越来越少了,玩游戏的时间也越来越少了,大家认为呢?

Lobelia 2004-05-11 19:34
樱大战不用说了。。。。。。已经是第4遍。。。。。。。

cadcamzy 2004-05-11 19:50
我有好多游戏都玩了好多遍,像扫雷呀,纸牌呀,还有最近流行的,连连看呀,嘿嘿.~! wdb20.gif

不可不惑 2004-05-11 19:59
引用 (cadcamzy @ 2004-05-11 19:52:33)
我有好多游戏都玩了好多遍,像扫雷呀,纸牌呀,还有最近流行的,连连看呀,嘿嘿.~! wdb20.gif

这种快节奏的小游戏和竞技内游戏当然不能算了。

dc_cd 2004-05-11 20:09
白发魔女,DOS通了两次,WIN2次,现在WIN版第三次攻略中

bt_rockman 2004-05-11 20:13
音速小子……仙剑……龙战士3吧……也就这些

SLIM 2004-05-11 20:25
金庸群侠传,玩过了n次了

ctg 2004-05-11 21:53
CS,玩了无数小时了……

心太 2004-05-11 22:16
大航海时代4,每个人物一遍
心跳回忆,很多遍
战国美少女1,暴机4次
战国美少女2,暴机3次

其他好像就没了,TGL怎么好久没消息了?

xiaosheng 2004-05-11 22:31
ff7 ff9
合金装备 solid
北欧女神传说

blackcat大人 2004-05-12 00:45
dos 金庸群侠传。三国英杰传。仙剑。炎龙骑士团各代。命令征服。。。。。
windows
盟军敢死队各代。阿玛迪斯战记。神奇传说3。大富翁4。6。7。。。
游戏多得记不住了

rocky 2004-05-12 01:33
轩辕剑--天之痕 经典~~
樱花大战2
实况足球国际版

cbboss2002 2004-05-12 08:29
FPS我都能玩两遍以上!重返德军总部我玩了5遍,我上班的电脑只有这个游戏......

evocation 2004-05-12 08:33
大航海2------23次
FC版霸王大陆------16次
FC魂斗罗,霹雳神兵,影子战士等等等等等--------数不清次数了
曹操传-----11次
大航海4------每个角色2次以上,拉菲尔4次,佐伯4次
辐射2-----6次
仙剑-----5次
IWD1-----4次
IWD2-----2次

DK the BT King 2004-05-12 09:37
同级*2,有多少MM就玩了多少次...

如果bad end 不算的话

squall23 2004-05-12 10:52
生化危机不论那个版本玩了不下N次了,
我连说什么话都快背下来了!

gundan 2004-05-12 10:55
當然是三國志系列
我都不知破多少次了

冷血 2004-05-12 11:33
生化,仙剑,轩辕剑,大富翁,粘土世界等等

雾月幻神流 2004-05-12 12:35
光明力量3,累计游戏时间600小时up,700小时攻略中……

hanlei05 2004-05-12 12:47
樱花大战系列、鬼武者全系列、生化危机2、3、鬼泣1代、雷曼1代等
这些游戏我都玩了三遍以上了。
当然,樱花大战系列我玩的遍数最多,樱4我都玩了30多遍了~ em32.gif

Triple-E 2004-05-12 12:59
多不胜数,不过最多的还是SFC上的RSAGA3。大概30遍左右。

bigboss2367500 2004-05-12 14:58
合金装备的1代,打了多少遍已经记不清了,最后获得的评价请看我的名字.

胡里胡涂 2004-05-12 15:08
由多到少排列:

众多已经不可数的FC游戏——不计次数
仙剑奇侠传——24遍
心跳回忆——16遍
各个版本的火炎纹章——最少的5遍,最多的10遍左右
各个我参与汉化的游戏——一般都在5遍左右,汉化需要啊

宛如梦幻 2004-05-12 15:37
英雄无敌3和晨风,玩了N遍

拉菲尔 2004-05-12 18:38
引用 (wanyangx @ 2004-05-11 22:18:32)
大航海时代4,每个人物一遍
心跳回忆,很多遍
战国美少女1,暴机4次
战国美少女2,暴机3次

其他好像就没了,TGL怎么好久没消息了?

海4我每个人物玩了2遍,哈 kaixin.gif

wxchenji 2004-05-12 21:39
CM足球经理,心跳回忆。。。。

hero 2004-05-12 22:44
曹操传16遍....
金庸群侠传4遍..
其他的....没有了把...

宛如梦幻 2004-05-13 08:19
引用 (wxchenji @ 2004-05-12 21:41:56)
CM足球经理,心跳回忆。。。。

汗,CM也算的话就不知道有多少遍了。几乎5大联赛所有的球队都用过。

冰-真 2004-05-13 10:39
《霸王大陆》连哪个人在哪一年哪个城市出现,需要录用的条件都记下了。。。不过已经很久了。
其他的像是FF8/9,轩辕剑3和天之痕,格兰蒂亚2,绝代双骄了什么,还有一些

宛如梦幻 2004-05-13 16:11
引用 (冰-真 @ 2004-05-13 10:41:47)
《霸王大陆》连哪个人在哪一年哪个城市出现,需要录用的条件都记下了。。。不过已经很久了。
其他的像是FF8/9,轩辕剑3和天之痕,格兰蒂亚2,绝代双骄了什么,还有一些

你的新头像我好象在哪见过,你是国米论坛的吗?

Soar1229 2004-05-13 16:45
记的只有YS ETERNAL II 玩了3遍以上
其他不管多么好玩的RPG好象都只玩過一遍的說.......................

张西冰 2004-05-14 07:17
仙剑```
老版16遍``
98版5遍``
新仙剑2遍``

worrow 2004-05-14 08:07
Baldur's Gate, Warcraft 3, Diablo 2
機戰, Shining Force, FF7

莱布尼茨 2004-05-15 14:39
ROCKMANX4...和ROCKMANX5....

小精灵 2004-05-15 17:13
我从来都是不玩第2遍的,因为我以前玩的游戏都是结局单一的RPG游戏,我喜欢反反复复走那些迷宫还有单一的剧情,另一个原因是我没有一种研究的精神,所以玩不玩第2遍不太重要~不过那已经是过去了,我将在暑期重新玩一遍甚至更多龙战士4。

剑行天下 2004-05-16 12:43
炎龙骑士团各代

玩了快有20遍了还是觉得很过瘾

大海的孙子 2004-05-16 20:23
轩辕剑云和山的彼端
轩辕剑天之痕
大航海2
大航海4
三国志系列

隐音 2004-05-16 21:00
大航海4------每个角色2次以上

xiaoM1 2004-05-17 13:08
FF9   PSO

musfok 2004-05-17 13:11
仙剑1、炎龙骑士团、古墓丽影II、生化危机I/II/III/IV、双截龙I、合金装备I...都玩过若干遍了

Eternalwings 2004-05-17 13:13
机器人大战和SD高达系列

查看完整版本: [-- [讨论]哪些游戏是大家玩了2遍以上的? --] [-- top --]