查看完整版本: [-- 【分享】轩辕剑5发布了,btchina上面已经可以下了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】轩辕剑5发布了,btchina上面已经可以下了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

帝国骄阳 2006-08-04 07:44

轩辕剑5发布了,btchina上面已经可以下了!种子文件就不上传了,自己到btchina找!

Silmeria 2006-08-04 07:47
昨天晚上我就想把种子贴出来,还想弄一个专题,好不容易出来一个国产游戏。
但是基本上没有人响应。
无奈。

Triple-E 2006-08-04 07:54
这游戏没破解,而且是最新的加密技术,所以连下载地址都不想找了。

xiao-_-rong 2006-08-04 07:56
不会是S4吧?如果是就不去理了~~~

Silmeria 2006-08-04 08:04
引用第3楼56201342006-08-04 07:56发表的“”:
不会是S4吧?如果是就不去理了~~~

SF4.0.12
据说USB光驱还是可以的,虽然我有USB光驱。但是对这个游戏不敢冒。
自从昨天被FFVII DC打击了,目前对RPG就不敢冒了。

boyadvance 2006-08-04 08:48
轩辕剑5相对与其他国产游戏是不错的,没想到支持度还这么少,555555555555555~

rocky 2006-08-04 09:13
马上去下载!等了块半年了我!

Zombie_WB 2006-08-04 09:45
如果评价还不错的话,我还是等着买Z版吧……当然如果有破解的话,就下D版……

chocoboeve 2006-08-04 10:20
还是等破解的好了~~

Silmeria 2006-08-04 11:22
bt就算了,铁通的BT速度不敢恭维,等TLF的FTP,没有的话,就看哪位兄弟心好下载完之后帮忙弄一个FTP了。

怪盜路思蒙 2006-08-04 11:38
Z版入手了......

xiao-_-rong 2006-08-04 12:03
LS有钱人~~

Lobelia 2006-08-04 12:08
汗,才多少钱呀,几百块滴ME都买过了。。。。。

冷血 2006-08-04 12:11
只等正版
我和小R已经等了好久了

Silmeria 2006-08-04 12:25
怪盗,能共享一下不?用FTP的。不用BT。

冷血 2006-08-04 12:26
支持楼上的!!

metalmouse 2006-08-04 13:05
SF4...完蛋,慢慢等把。。拔光驱是没用了。。

xiao-_-rong 2006-08-04 13:43
引用第12楼Lobelia2006-08-04 12:08发表的“”:
汗,才多少钱呀,几百块滴ME都买过了。。。。。

学生学生啦~~

rocky 2006-08-05 01:37
下载完成!3CD版的,需要的说一声,我可以传到ftp上去。

目前有人能进游戏了,烧CD3那张盘,然后用USB光驱进入……

wuchen880823 2006-08-05 04:34
哎~廉价Z版啊~!

Silmeria 2006-08-05 06:38
我也在TLF的FTP上找到了相关的资源了。不知道论坛由其他人想要没有?有的话,就麻烦小R了。
我提供FTP相关的帐号信息。

冷血 2006-08-05 09:27
强烈要求要
不过FTP不是挂了么,为啥我一直上不去?

rocky 2006-08-05 09:51
QQ联系AME了,似乎没在....

Lobelia 2006-08-05 10:51
估计是打机,现在有临时FTP,先用着吧,论坛FTP等主板ing.....

Silmeria 2006-08-05 11:02
刚刚从健身房回来,不过马上要出去了。如果小R愿意上传,FTP的信息已经PM给他了。上传的时候请自己建一个目录好了。

rocky 2006-08-05 12:32
上传ing……速度不是很理想啊,40-50k

alasdf2003 2006-08-08 21:50
都是等出破解才下~~

查看完整版本: [-- 【分享】轩辕剑5发布了,btchina上面已经可以下了! --] [-- top --]