查看完整版本: [-- 关于轩辕剑5,建议大家买正版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 关于轩辕剑5,建议大家买正版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-08-05 10:47

首先第一点就是支持国产游戏,这个没什么好说的,而且它也不贵,几十元而已

而单从游戏的加密角度来说,各位最好也去购买正版,虽然大陆现在还买不到...

轩辕剑5采用了新加密技术sf4,目前包括轩辕剑5在内一共就3款游戏用过sf4,都没被破解,因此等破解的要做好一年半载的准备,有这个时间等待我想大家还是入手一款正版吧,几个人合买一款应该是不错的选择,尤其对于学生一族来说

游戏进入方法也不是没有,一种方法是刻盘用usb光驱读,没有usb光驱的据说也有人成功过,但异常麻烦,我估计第一次至少废个n张光盘摸索吧,成本差不多相当于正版了...用镜像的话就只能采用双机进入法,也就是局域网内两台电脑,其中一台载入在另一台上的镜像,然后进入游戏,虚拟光驱得用最新版本酒精才行,dt4据说没用,因为sf4采用了最新的屏蔽硬盘信号源的手段,也就是在检测的时候把你的硬盘信号屏蔽了,虚拟光驱要读硬盘,硬盘屏蔽后自然就无法识别了...有一说此法只能用在sata硬盘上?另一个办法就是用大容量u盘,把镜像放u盘上然后载入,原理和双机是一样的;另外不知道虚拟硬盘能否实现,不过这个需要至少1G以上内存,最好要2G以上...

综上,单从玩游戏方便角度来看,还是买正版合算,所以大家一起支持正版吧!

Lobelia 2006-08-05 10:58
移动硬盘呢?ME有个40G移动硬盘。。。。。。。

lzsgodmax 2006-08-05 11:12
引用第1楼Lobelia2006-08-05 10:58发表的“”:
移动硬盘呢?ME有个40G移动硬盘。。。。。。。

usb接口的话大概可以,就不知道它是怎么屏蔽的,如果是按照盘符来屏蔽的话就不好办鸟...不过有人成功用ipod进入,所以我想应该是屏蔽硬盘通道

chocoboeve 2006-08-05 11:59
支持国产!!支持购买正版!!!
可是我们学生可买不起的说~~~

冷血 2006-08-05 12:05
你是初中,高中,还是大学生
要是大学生的话不信你买不起一套正版
少上会网,少喝顿酒,少追一个MM
好几套都出来了

侠盗Z 2006-08-05 12:10
看看剧情什么的吧,好评高就去买一套
主要没时间玩啊唉

rocky 2006-08-05 12:17
主要是想先玩上,但是肯定会入手Z版的!心痒痒阿!

lzsgodmax 2006-08-05 13:21
引用第3楼chocoboeve2006-08-05 11:59发表的“”:
支持国产!!支持购买正版!!!
可是我们学生可买不起的说~~~

几十元的话学生也可以接受的,如果两人合买的话估计也就20多元而已,你买盗版3cd大概也要15元了...

Lobelia 2006-08-05 15:40
我这边10块就可以3CD了。。。。= =

lzsgodmax 2006-08-05 15:47
引用第8楼Lobelia2006-08-05 15:40发表的“”:

cd越多游戏越新盗版店老板越不肯便宜,甚至都不进货,我估计如果现在轩辕剑5有盗版的话,进货价可能要4元一张

怪盜路思蒙 2006-08-05 17:09
本來分享也沒什麼問題,,無奈全香港都延期,,我訂了今天才拿到貨....

washington 2006-08-05 18:28
我们这里都DVD刻录了,才五元钱。不过我要拒绝诱惑,购买ZB
ZB   ZB

冰-真 2006-08-05 20:08
等着,我一定买正版。轩辕剑4我买的豪华版。这次看看有什么东西送先。

xiao555 2006-08-05 20:41
ZB多少钱啊?

风间仓月 2006-08-05 20:49
引用第8楼Lobelia2006-08-05 15:40发表的“”:

哇!女王你们那里D盘怎么那么贵,我们这里同一价 3元/CD。
按说你们那儿应该是全国D版主要的供货源头之一,怎么价格反倒比我们这种小城市还要贵。

Lobelia 2006-08-05 20:52
引用第14楼风间仓月2006-08-05 20:49发表的“”:

哇!女王你们那里D盘怎么那么贵,我们这里同一价 3元/CD。
按说你们那儿应该是全国D版主要的供货源头之一,怎么价格反倒比我们这种小城市还要贵。

我那是江门,同样是小城市。。。。。。

lzsgodmax 2006-08-05 22:07
引用第13楼Xiao5552006-08-05 20:41发表的“”:
ZB多少钱啊?

不出意外的话估计就49-69元吧

Triple-E 2006-08-06 17:56
如果不是SF加密的话,我说不定还有头脑发热支持这游戏Z版的可能。但是是SF加密,我不想虐待自己的电脑,所以绝对不会买任何SF加密的Z版。我宁可准备500元去买肯定非常好破解的无冬之夜2的Z版,也不会买便宜得多且不好破解的此游戏。

xiao555 2006-08-06 19:02
看了看游戏图画,正好是自己最不喜欢的类型.........

lzsgodmax 2006-08-06 19:34
现在国内外大概超过一半的游戏用的都是sf加密...

kina 2006-08-07 00:33
引用第17楼Triple-E2006-08-06 17:56发表的“”:
如果不是SF加密的话,我说不定还有头脑发热支持这游戏Z版的可能。但是是SF加密,我不想虐待自己的电脑,所以绝对不会买任何SF加密的Z版。我宁可准备500元去买肯定非常好破解的无冬之夜2的Z版,也不会买便宜得多且不好破解的此游戏。

TNTMAN 2006-08-07 01:37
几个人合买……有道理……
不过呢,到底好玩不好玩才是重要的,Z的我也买过不少拉,感觉都很值的
不知道轩辕剑5是否值得买呢……?

wuchen880823 2006-08-07 01:53
引用第18楼Xiao5552006-08-06 19:02发表的“”:
看了看游戏图画,正好是自己最不喜欢的类型.........

MS轩辕剑一直都是这画面的

rocky 2006-08-07 09:27
玩上了....感觉不错,等简体版上市入手Z版一套!

冷血 2006-08-07 22:48
小R是怎么玩上的?

imfreedom 2006-08-07 23:17
引用第23楼rocky2006-08-07 09:27发表的“”:
玩上了....感觉不错,等简体版上市入手Z版一套!

别信他,估计他打翻版了,是不会去买正版的

YZB 2006-08-08 00:18
引用第25楼imfreedom2006-08-07 23:17发表的“”:

别信他,估计他打翻版了,是不会去买正版的

有痛感啊~

nwt 2006-08-08 22:46
我还是会买的,不过说到SF,听说SF4会添加一个系统服务?

hero 2006-08-08 23:58
引用第17楼Triple-E2006-08-06 17:56发表的“”:

nVn 2偶已经预定了.....10月17号......49.99加元.....后面肯定还有几个资料片....

剑行天下 2006-08-09 11:16
特别好玩的经典游戏我就买正版,不管玩没玩过,有没有破解,所以我得等等看大家对这款游戏的评价怎么样才决定~~

sonichero 2006-08-09 23:51
即便买正版也不会用,只是做收藏罢了,为什么玩游戏非要放盘?
这个不期待,最好的就是3跟天之痕(俺有正版,没开封,当时就买了)

Triple-E 2006-08-10 00:27
引用第28楼hero2006-08-08 23:58发表的“”:

nVn 2偶已经预定了.....10月17号......49.99加元.....后面肯定还有几个资料片....

NWN2我想等资料片出了后,直接买个最全的Z版。就像1代+2资料片合集那样的。我喜欢一次搞定不想出一个收一个很麻烦。

yemorx 2006-08-10 13:54
我想我可能还是会买套正版,但也只是收藏吧,现在正在玩云和山的彼端的DVD版,三国无双4,魔兽世界,可能没有更多时间来照顾这个。

好久没回来看看了,感觉一切是那么陌生而又熟悉

心太 2006-08-10 18:54
LS真是N就都没有出现过了.如果可能买Z的话,我也要找人直接再TW买繁体版.我只想钱被DOMO赚去,也不想浪费再某些代理商身上

lzsgodmax 2006-08-16 16:40
已经有免cd了,不过我还是推荐大家买Z

Zombie_WB 2006-08-16 18:52
引用第32楼yemorx2006-08-10 13:54发表的“”:
我想我可能还是会买套正版,但也只是收藏吧,现在正在玩云和山的彼端的DVD版,三国无双4,魔兽世界,可能没有更多时间来照顾这个。

好久没回来看看了,感觉一切是那么陌生而又熟悉

鬼啊……

引用第34楼lzsgodmax2006-08-16 16:40发表的“”:
已经有免cd了,不过我还是推荐大家买Z

我一直觉得有NoCD是件好事,起码玩的人会更多……然后就是会买Z版的人怎么都会去买Z版,不想买Z版的人怎么都不会去买的……

Triple-E 2006-08-16 22:55
同意安西的观点。不过就目前的评论来看冶Ρ辕剑5的制作水准,我是碰都不想碰。下载都不下了,就别说D版Z版的事了。等外传出来再说。

查看完整版本: [-- 关于轩辕剑5,建议大家买正版 --] [-- top --]