查看完整版本: [-- 【求助】有恶魔城PC版吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】有恶魔城PC版吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rmxza 2006-08-06 21:31

KONAMI好象有从家用机移植到PC上的。

lzsgodmax 2006-08-06 21:44
有的话也是1代吧,的确有msx版,msx也算是pc吧...

Silmeria 2006-08-06 21:48
msx,问问我们的YK大大吧。

lzsgodmax 2006-08-06 21:51
玩msx版还不如直接玩fc的,游戏内容一样,但msx的操作手感实在太差了...我这里就有...

另外还有x68000的

zumb_丫 2006-08-07 14:27
PC版恶魔城的有1,2, 和Q版

rmxza 2006-08-08 16:36
我问的是从PS/PS2移植的

lzsgodmax 2006-08-08 18:18
引用第5楼rmxza2006-08-08 16:36发表的“”:

想都表想,ps2上都卖不出去了,还移植到pc...估计konami压根就没考虑过这事

saouea21 2006-08-09 23:40
PC会有PS移植的恶魔城吗?等全世界大部分人都玩电脑游戏时再说。

sonichero 2006-08-09 23:56
就只见过这个。。。。。。

心太 2006-08-10 18:59
引用第5楼rmxza2006-08-08 16:36发表的“”:

看来你对家用机游戏接触甚少才会这么问

jztzsb 2006-08-20 20:29
还是月下经典些,玩的话还是从血之轮回开始玩,再玩月下。

wefgod 2006-08-22 22:58
引用第4楼zumb_丫2006-08-07 14:27发表的“”:
PC版恶魔城的有1,2, 和Q版

Q版是哪个?????

final163 2006-08-25 11:50
是月下夜想曲吧,当时最经典的一部。

washington 2006-08-28 18:20
除了PS2上的以外PC都能模拟啊,为什么非要PC版的呢?

而且随着64位双核的普及,PC上完美模拟PS2也不再是梦想

lzsgodmax 2006-08-28 18:39
引用第13楼washington2006-08-28 18:20发表的“”:
除了PS2上的以外PC都能模拟啊,为什么非要PC版的呢?

而且随着64位双核的普及,PC上完美模拟PS2也不再是梦想

模拟器的进度不随电脑的升级而改变,要是没有足够的数据资料再强大的电脑也无能为力,就像现在的cps3一样

yksoft1 2006-08-28 21:40
恶魔城1代确有PC移植(DOS版),官方有授权,但是移植版画面为EGA显示,帧数极低,音乐为PC喇叭,键盘操作布局不合理,手感差。可以存盘。
请看上面几张图。
注意该程序似乎使用老版本的Turbo Pascal写成,高速CPU上100%会出现被0除错误(EGAVGA库的BUG),建议用DOSBOX运行。

查看完整版本: [-- 【求助】有恶魔城PC版吗 --] [-- top --]