查看完整版本: [-- 鬼泣3 大家帮帮忙 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 鬼泣3 大家帮帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rri2011011 2006-08-08 16:15

我机器,Celeron D331,主频2.66;内存1G;显卡GMA900;系统是XPSP2;

为什么我安装完游戏,进的时候总是显示下面的东西:

大家帮帮看到底是怎么回事,我已经装过4个版本的了~

rocky 2006-08-08 16:32
GMA900?集成的显卡吧?玩这个游戏有点……

Zombie_WB 2006-08-08 17:36
- -#
http://bbs.chinaemu.org/d:/My%20Documents/My%20Pictures/1.bmp

说正题,你这个问题似乎跟集成显卡应该没有太大关系,但你的显卡玩这个游戏不会很好这一点可以肯定……

rri2011011 2006-08-08 18:09
我知道我的显卡玩这种游戏效果肯定不好~
可我盼望这个游戏好久了,怎么也要试一下啊~如果显示的是我的显卡不能玩,那我也死心了,可这也不是啊~
极度郁闷

rri2011011 2006-08-08 18:11
而且系统我也做了3次了,从新做了XP,试过不行,就做的2000,还是不行,我就又换了个版本的XP,但是始终不行!

似水无痕 2006-08-11 17:04
看不到图,你可以去游侠专区问问

神秘游侠 2006-08-12 04:23
这个问题的流行答案是重装系统没错,不过看LZ的状况......稍微表示下哀悼

集成显卡么
打开BIOS看看有没AGP Apeture Size之类选项,调到64M(如果这一步无法实施请忽略此回帖)
更改虚拟内存也可以尝试一下(希望很小)

rri2011011 2006-08-13 13:34
问题以解决,,,显卡问题~~~~~

在极度郁闷中换了快X800GTO

查看完整版本: [-- 鬼泣3 大家帮帮忙 --] [-- top --]