查看完整版本: [-- 【讨论】电骡上有不少好东西就是速度实在太慢了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】电骡上有不少好东西就是速度实在太慢了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

帝国骄阳 2006-08-11 10:24

电骡(emule)上有不少好东西,很多老游戏和比较冷的游戏电骡上都有,这些东西BT上根本就找不到,就是速度实在太慢,下东西要有极度的耐心,我的电骡速度似乎从来就没有超过20K/S!

xiao555 2006-08-11 11:32
有的下就行,HTTP的也没好到那去~~~

TNTMAN 2006-08-11 12:27
20K算快的了……君不见我几字节的下载……

Zombie_WB 2006-08-11 12:32
这帖应该发到水区- -#
不过我用驴子速度一直都很快,不知道为什么……

xiao-_-rong 2006-08-11 13:14
难道是上传过多所以下载的时候很快?

Silmeria 2006-08-11 13:38
从来都没连上过电驴的人飘过。

danny0806 2006-08-11 13:59
引用第5楼silmeria2006-08-11 13:38发表的“”:
从来都没连上过电驴的人飘过。

从来都没连上过电驴以后也不准备试炼的人飘过。[/

kina 2006-08-11 14:31
high id快,low id慢

Zombie_WB 2006-08-11 14:44
引用第4楼56201342006-08-11 13:14发表的“”:

不是,我是ADSL啊,所以很不幸的一般上传下载的比率都在1:3左右……

不得不说自己RP很好……

kina 2006-08-11 14:49
引用第4楼56201342006-08-11 13:14发表的“”:

dabinbin 2006-08-11 15:07
下载速度好像跟源是否多,对方上传速度有关啊~~~
如果是较新的内容,象bt一样上100k也很平常!

xiao555 2006-08-11 15:11
说实在的,这东西的速度完全不好说。有资源的下的快,没资源的慢。我下最终兵器彼女1个下午就搞定了,但是下载阿兹漫画大王失败了,我最后是让Kina传给我的.........

Zombie_WB 2006-08-11 16:33
阿兹漫画大王我也是在驴子上拖的啊,速度挺快的啊……就前阵子……
啊啊……又跑题了……

wuchen880823 2006-08-12 09:55
引用第2楼TNTMAN2006-08-11 12:27发表的“”:
20K算快的了……君不见我几字节的下载……

你强!

风间仓月 2006-08-12 12:49
这个软件是有共享积分排名制度的,只有你共享了足够多的资源你的积分才会增长,在下载一些热门资源时才能优先下载,不然的话只有等待的份了。
另外,你共享的最好是一些热门资源,如果你共享的东西没人下,那你的排名也不会靠前。
像我一开始只是共享一些ROMS,但下载人数稀少,结果导致我在下载时速度也很慢。
后来把我珍藏的H动画全部共享以后,上传速度急速增长,下载速度也跟着翻番。

xiao555 2006-08-12 15:22
LS强人..........

xiao-_-rong 2006-08-12 15:34
引用第14楼风间仓月2006-08-12 12:49发表的“”:
这个软件是有共享积分排名制度的,只有你共享了足够多的资源你的积分才会增长,在下载一些热门资源时才能优先下载,不然的话只有等待的份了。
另外,你共享的最好是一些热门资源,如果你共享的东西没人下,那你的排名也不会靠前。
像我一开始只是共享一些ROMS,但下载人数稀少,结果导致我在下载时速度也很慢。
后来把我珍藏的H动画全部共享以后,上传速度急速增长,下载速度也跟着翻番。

哥哥~~给我一些H吧~~你就好好的让点给我吧~~不然我当面自杀给你看的啊~~
求你了~~

wuchen880823 2006-08-12 15:47
为了网速没办法了,来~给我H吧!

Lobelia 2006-08-12 15:56
还是H皇道呀。。。。ME也来凑合凑合。。。。

YZB 2006-08-12 18:35
引用第14楼风间仓月2006-08-12 12:49发表的“”:

我也要啊~

哥哥一起给我们吧

xiao555 2006-08-12 18:40
拜托,QQ私聊,OK?

wuchen880823 2006-08-12 19:21
太卑鄙了,你去后面排队!

Triple-E 2006-08-12 19:31
电骡上假东西也不少。大小不对的就不要下。运气好下的是AV,运气不好则下的是病毒。

风间仓月 2006-08-12 20:15
想要的最好说服站长,等FTP修好后传上去,要不然偶就没办法了。

kina 2006-08-12 20:48
要H电驴一搜一堆

YZB 2006-08-14 08:32
引用第23楼风间仓月2006-08-12 20:15发表的“”:
想要的最好说服站长,等FTP修好后传上去,要不然偶就没办法了。

等我整理好个人的FTPPM你哦

似水无痕 2006-08-17 00:32
共享文件给别人,那如何下载别人的共享文件?

troubleman 2006-08-17 09:03
你挂上3、50个任务 看看慢不慢

Lobelia 2006-08-17 11:53
引用第26楼似水无痕2006-08-17 00:32发表的“”:
共享文件给别人,那如何下载别人的共享文件?

电驴的话右键点击用户查看共享文件,记得好像是这样,以前下过别人一些H。。。。

williw 2006-08-17 17:09
主要是看你分享什么类型的东西了,
分享软件多的,以后再下别的软件就比较快,但是下别的方面的东西,比如动漫,就不一定快.
因为曾经在你这里下过的东西的人,多半和你有同样的偏好,你在他们那里的排名自然高.
像我下vs2005那个大家伙也只要10个小时而已.
当然,H的东西有着较为普遍的通用性,呵呵.

eat111112 2006-08-19 13:10
楼主抱怨驴子慢,正是不会用的表现

yksoft1 2006-08-19 23:03
下VS2005花了10个小时,下VC++ 4.0花了我一个半月........

williw 2006-08-20 11:26
用6.0的都已经不太符合iso99标准了,4.0的,那不成了古董了么。

yksoft1 2006-08-20 13:19
ISO99标准太新了。我要的就是古董。怎么样。

williw 2006-08-20 17:34
写起程序来,多半会很麻烦吧。

wefgod 2006-08-22 23:02
电骡东西真多!但是有时下都一般了关了就连不上…………

wukongssj 2006-08-24 08:13
可以加速的啊.....你们不知道吗?????

livandint 2006-08-24 16:15
电驴需要经常挂机的,和QQ浩方一起

sonichero 2006-08-29 12:00
楼主要是限速的话当然会慢这个东西按比率的

leon_31886 2006-09-11 14:02
确实慢得要命 连不上的都多的是

lwd1976888 2006-09-12 10:32

速度慢是不是线路7问题啊
我家前一阵子速度也慢,后来我把电话线在屋里的接头重新接了下
速度大大提升,
成就感ING

gq59421 2006-09-14 01:22
引用第7楼二手烟2006-08-11 14:31发表的“”:
high id快,low id慢

high id和low id怎样区分?

arnoldcn 2006-09-18 11:49
还是感觉用电驴不稳定。

没有BT好。

princezw 2006-09-27 21:12
把共享率提升,就能下载速度快了

逍遥子yy 2006-09-30 23:54
电骡你要一直使用,一直保留它安装目录下的文件,它有一个类似升级(累计点数)的设定,类似雷友(迅雷),但是它是保留在本地的,你多下资源就可以累积,速度就可以越来越快,我最高的时候到过1.2MB/S的下载速度,没有写错就是1.2MB/S,具体的我也说不太清楚,你可以到官方论坛看看,说的比较清楚

xiao555 2006-10-01 10:57
连接服务器后会显示。

darrenlee 2006-10-02 13:29
电驴就是那个样子,习惯就好了

因为资源确实好!

lawman713 2006-10-02 22:28
我又要

huntlz 2006-10-05 13:31
电驴也是看资源来的,很多时候原理和BT一样,说得简单点就是电驴做种子的人,做的时间比较长,有些东西,BT可能也就持续三两个月,但是电驴的话,两三年前的东西你也能下。速度的话,和BT的道理一样吧,新的资源,下的人多,速度就快;那些几年前的东西,下是能下完,但下的人少了,所以速度很慢。而且驴的话,有一个高ID和低ID的说法,这点也是影响到速度的因素,

musenwoody 2006-10-05 20:37
LOWID不能连到LOWID,只能连接HIGHID

查看完整版本: [-- 【讨论】电骡上有不少好东西就是速度实在太慢了! --] [-- top --]