查看完整版本: [-- 【求助】真三国无双3繁体中文完美版安装 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】真三国无双3繁体中文完美版安装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingwars 2006-08-20 21:26

安装时要选择目录,选择后提示是否安装,选择是后就又返回安装选择目录.求教???

williw 2006-08-20 22:18
是不是磁盤剩余空間不夠了?

lzsgodmax 2006-08-20 22:36
3代pc版有繁体中文版吗?好像没吧

Silmeria 2006-08-20 22:56
有,不仅有繁体,还有简体= =

Zombie_WB 2006-08-20 23:36
繁体版,英文的CD+DVD版我都收了……

楼主的情况我在安装时没有发生过,可能是1楼说的原因吧……

metalmouse 2006-08-21 01:35
为啥不玩4啊,3比4好吗?

knktc 2006-08-22 11:47
引用第5楼metalmouse2006-08-21 01:35发表的“”:
为啥不玩4啊,3比4好吗?

各人有各人的爱好吧……
对于PC版来说,3不一定就不如4好……

wukongssj 2006-08-24 08:12
引用第6楼knktc2006-08-22 11:47发表的“”:

各人有各人的爱好吧……
对于PC版来说,3不一定就不如4好……

4应该比3好吧...不比原来的好..还更新?????

死神DIY 2006-08-27 21:19
上网重新下载个试试,有可能是游戏安装文件的问题……
最好下日文原版,再到游侠网下汉化补丁……

wuchen880823 2006-08-27 23:36
引用第7楼wukongssj2006-08-24 08:12发表的“”:

4应该比3好吧...不比原来的好..还更新?????

各有所爱,你管别人玩几呢。
不过我说句,4的画面比3漂亮多了

metalmouse 2006-08-27 23:39
4是XB360上移植的,3是PS2上的...

麻雀会写字 2006-09-10 17:24
都没玩过 查收ING....

查看完整版本: [-- 【求助】真三国无双3繁体中文完美版安装 --] [-- top --]