查看完整版本: [-- 【注意】近期将会开通PC游戏的FTP下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【注意】近期将会开通PC游戏的FTP下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-08-26 09:19

论坛的主力FTP看来目前将不能修复了。准备启动临时FTP,提供PC游戏的下载。
因为空间的问题,所以我只能根据手头上的资源,制作一个资源的列表,然后有需要的人,我会即时的上传(不用担心速度,只要没有时间上的问题和资源的问题,4G的资源我会在1小时之内上传完毕)。同时也会接受资源的REQ。

我手头上的PC游戏的资源也不少。列表会在我整理之后放出来。下载的方式同ISO区基本上相同。有偿下载的方式。
大家有什么意见,现在可以提出来。

Lobelia 2006-08-26 09:20
````

AMA回学校喽??

Silmeria 2006-08-26 09:24
正解

metalmouse 2006-08-26 09:45
555暑假都OVER了才...

xiao555 2006-08-26 10:19
是啊。
对PC游戏不感冒的人路过..........

Silmeria 2006-08-26 10:22
没办法啊,家里的小猫实在是承受不起,而且盘全部都在学校,我连电脑都没带回来。

xiao555 2006-08-26 17:58
不用带回来,有屁吐就可以了。

wuchen880823 2006-08-26 18:27
楼上屁吐是 P TWO 么?

YZB 2006-08-26 20:41
我喜欢屁兔 但是我没

冷血 2006-08-26 21:05

又改名字
我差点不认识是谁

TNTMAN 2006-08-27 00:09
那个……请楼主把你所有盘弄列表置顶吧?3Q!!!!ME不知道U有什么游戏呢,ME想要中文RPG的,这个还是PC占优势……
总算能把FYB花出去了……
p.s.:4GB只要1小时……??哎……强!

Triple-E 2006-08-27 00:21
PSU的PC版以及无冬2就靠小色了。

xiao555 2006-08-27 12:26
TNT有NDSL还这么贪啊~~~

washington 2006-08-28 18:12
PSP+NDSL完美组合,最新掌机游戏通吃

查看完整版本: [-- 【注意】近期将会开通PC游戏的FTP下载 --] [-- top --]