查看完整版本: [-- [新闻]忍者神龟2 全机种登陆 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]忍者神龟2 全机种登陆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ecco 2004-05-12 22:09

来源:PChome Edison
10月发卖、GBA/PC/PS2/GC/XB
 全机种版都可以4人游戏
  4人合作游戏将是本作的最大特点
・ 导入「 Battle Nexus 」模式
・ 街机模式加入隐藏要素
・ GBA版由于表现形式不同,所以内容也有差别
   30个关卡的故事模式、15个对战舞台、15个赛道
user posted image

Zombie_WB 2004-05-12 22:35
10月发卖??四个平台同时???四人连线做战这个东东听着倒好象不错,就是不知道是怎么个连法喔~~`

Ecco 2004-05-12 23:28
上一代刚开始的时候还有新鲜感,玩到后面我就想打瞌睡,希望这次……

wxchenji 2004-05-13 00:05
可以4人连线?听起来挺新鲜的。不知游戏如何?~~

hanlei05 2004-05-13 01:16
呵呵……太好了!
这游戏我一直拒绝游玩PS2版,
还是PC版的画面给人的感觉好啊!
期待游戏如期发售吧!

rocky 2004-05-13 01:28
我喜欢所有的卡通渲染游戏。。。。痴迷的喜欢

ken1120 2004-05-13 08:37
这个游戏不错,期待呀

Triple-E 2004-05-13 09:29
像电精那样每人都有不同的技就爽了。

odin 2004-05-13 09:49
1我都還沒玩完勒
沒想到2就要出了= =
不過這種卡通貼圖的方式我還蠻喜歡的

将要堕落 2004-05-13 10:15
一代感觉太单调了……打了几大关就感觉很无聊了……希望二代有所进步才好。

胡里胡涂 2004-05-13 10:19
同意樓上的!
1代玩到3-3實在就沒有興趣再下去了~
敵人幾乎都是一樣的!只是走的路綫不一樣~~

期望2代不再是這樣的!

wzy521mln 2004-05-16 21:56
动作游戏+点解秘或者潜入不错~要不就要向洛克人一样有点难度!

jmzhao22 2004-05-17 04:40
好像还是像一代那种纯2D的风格

eva2002zhu 2004-07-10 01:55
1代有买阿,2代也一定会买,儿时的回忆阿

Zombie_WB 2004-07-10 01:58
楼上注意,这是有人翻旧帖子,你不要乱回了~~~~`

Zombie_WB 2004-07-10 14:27
我靠,我说了这是老帖子还是有人来回,全部杀掉~~~~~

查看完整版本: [-- [新闻]忍者神龟2 全机种登陆 --] [-- top --]