查看完整版本: [-- 【下载】PSU_梦幻之星宇宙 PC版 单机版本 Crack --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】PSU_梦幻之星宇宙 PC版 单机版本 Crack [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-09-08 07:10

下载了游戏不能玩儿单机的同学,可以化解怨念了,解压缩所有文件到你的游戏的目录,然后运行Loader,OK。进行游戏吧。

个人感觉,画面除了没有PS2版本的那么飘,感觉没有什么大的改进。可能是我PC的问题吧。

囧~~~

拉菲尔 2006-09-08 07:14
偶先代大家感谢ama同学m(_)m

Lobelia 2006-09-08 08:37
````

哟~~~春天终于来鸟。。。

po348206 2006-09-08 10:20
終於能化解怨念了 感謝樓主^^"

killyou1998 2006-09-08 11:11
感谢破解人员的工作!感谢世家出了这么好的游戏!

黄金太阳 2006-09-08 11:14
今天出破解,我门明天开学···
只能等下星期才能玩到了··

williw 2006-09-08 14:15
终于可以开玩了。

Triple-E 2006-09-08 17:18
居然有CRACK了。
我还是先把剩下的1/3论文搞定吧。搞定了答辩以后再去找游戏ISO下载。

心太 2006-09-08 19:56
反正不要报太多希望...特别是老PSO玩家

shura 2006-09-08 21:37
喔耶..来的太快了...最近苦于没游戏玩...这个来的正是时候..

YZB 2006-09-10 01:51
不能连鸡啊~
等可以在下`

metalmouse 2006-09-10 19:25
感谢ing
学校宿舍刚能上网就看见这个。。。

查看完整版本: [-- 【下载】PSU_梦幻之星宇宙 PC版 单机版本 Crack --] [-- top --]