查看完整版本: [-- [讨论]大家都在谈波斯王子,就说说他的问题吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [讨论]大家都在谈波斯王子,就说说他的问题吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-05-13 11:45

时之沙这个游戏我在1.6G加GF3TI200的机子上玩很卡(好像只有10FPS啊),但是只要换成8500就不卡了.这是为什么?它们的性能差不大啊.跟驱动有没关系?

请注意发帖格式

hanlei05 2004-05-13 18:46
那是你的驱动装得有问题吧?
波斯王子PC版在我的PⅢ1GHz+256M RAM+GeForce3 Ti200上还有28FPS左右呢。

cbboss2002 2004-05-13 19:14
有可能,我是512MDDR的内存.可我换最新的驱动也不行啊.这个游戏应该不要DX9吧

Fei 2004-05-13 23:47
我的AMDXP2500+、GF5700U玩起来也才50FPS左右,显卡一样的情况下和我以前的CIII1.3竟然差不多!晕!
我想应该是系统没优化好吧。

rocky 2004-05-14 02:09
我看最重要还要说显卡的好坏了,我拚了命买了块说得过去的5900DT,玩什么都不卡了。还有,这个游戏好像要安装dx9的说。个人认为,驱动程序并不是最新的最好用,而是最适合你的最好用。

cbboss2002 2004-05-14 09:05
引用 (rocky @ 2004-05-14 02:11:29)
我看最重要还要说显卡的好坏了,我拚了命买了块说得过去的5900DT,玩什么都不卡了。还有,这个游戏好像要安装dx9的说。个人认为,驱动程序并不是最新的最好用,而是最适合你的最好用。

哇!5900好爽的说!不过这个游戏我也装了DX9的说!最好的驱动我也用了的说!可是就是不行的说!用8500怎么很好的说?唉,到底怎么办的说?????

查看完整版本: [-- [讨论]大家都在谈波斯王子,就说说他的问题吧 --] [-- top --]