查看完整版本: [-- 【女王给涂色】樱花大战10周年纪念版pc版9月21日发售! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【女王给涂色】樱花大战10周年纪念版pc版9月21日发售! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2006-09-14 11:03

名 称:
サクラ大戦 PREMIUM EDITION

ジャンル:
ドラマチックアドベンチャー

発売日:
2006年9月21日

価 格:
9,800円 (税込10,290円)

対応OS:
Windows 2000/XP 日本語版

メディア:
DVD-ROM 4枚組

型 番:
HCJ-0395

JANコード:

備考:
VRAM16MB以上のグラフィックボード

dd885885 2006-09-14 11:38
好喜欢好喜欢这个游戏,等着下载了,哈哈。

井上 2006-09-14 17:50
我不收藏的,都玩过了,有时间也懒得下载。

Lobelia 2006-09-14 18:23
````

介。。介。。。实在8好意思。。。现在才看到。。。偶来涂鸟。。。

弱弱地问句。。。国内能买到么??

Zombie_WB 2006-09-14 18:55
引用第1楼dd8858852006-09-14 11:38发表的“”:
好喜欢好喜欢这个游戏,等着下载了,哈哈。

冲这句话可以强烈的BS一下你……

rocky 2006-09-14 19:58
红了……8过我想要蓝色的涅……

井上 2006-09-14 21:19
原来是AVG,无聊啊。

Lobelia 2006-09-14 22:14
引用第5楼rocky2006-09-14 19:58发表的“”:
红了……8过我想要蓝色的涅……

````

没事。。。改为蓝滴鸟。。。

虽然不便宜。。。但还是希望能买到。。。

rocky 2006-09-14 22:57
蓝了~~~哦也~~~~

作为回报,给懂日文的女王看网页,反正我也看不明白。
http://sega.jp/pc/sakura_pe/

xiao555 2006-09-15 13:12
看来又是一个很不错的系列啊~~~如果全部都有汉化版,我去玩玩~~~

washington 2006-09-15 17:05
希望到时候能有汉化小组给汉化一下,最好能有国内厂商代理一下,只是小小的希望

Lobelia 2006-09-15 18:53
````

这次比原来那些PC版多了些新元素。。。

YZB 2006-09-15 18:58
都是浮云~
等下崽

po348206 2006-09-15 21:39
櫻花大戰10週年了阿 蠻期待的說 這遊戲這樣子一想才發現已經蠻久的了@@"

aliang 2006-09-15 21:40
这个包含了现在所有的樱花大战版本吗?

Lobelia 2006-09-15 21:43
````

对。。。PC上所发行过的1~4代

arnoldcn 2006-09-18 11:14
不错,希望国内有代理。“天人互动” 是不是破产了?

jztzsb 2006-09-22 18:03
4的中文版什么时候出呀!
我一直在等那。

xiao555 2006-09-22 19:55
既然这样,出了下载后我就下,先通关再去看剧情翻译了。

剑行天下 2006-09-26 12:43
前3部都有收藏了,现在就等4的中文版,怎么也不出~~早知道出这个就直接买这个多好?

princezw 2006-09-27 21:10
是以前的合集还是新作?

picview 2006-09-28 19:26
日文版兴趣不大,不晓得娱乐通代理的樱四到底还出不出,半年多了一点消息都没有...

xiao555 2006-09-28 19:31
引用第20楼princezw2006-09-27 21:10发表的“”:
是以前的合集还是新作?

看贴不仔细啊~~~这是1~4的合集~~~

fish993 2006-10-03 04:06
4代到现在汉化版都没出...哭..

查看完整版本: [-- 【女王给涂色】樱花大战10周年纪念版pc版9月21日发售! --] [-- top --]