查看完整版本: [-- 【其他】魔法门——英雄无敌五(简体中文版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】魔法门——英雄无敌五(简体中文版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2006-09-17 09:44

简体中文版出来了,而且我已经入手了,不知道有多少人想要,人多的话,我可以考虑临时FTP。

Lobelia 2006-09-17 10:18
````

中文滴就肯定支持~~~

顶一个~~~

PS:怎么不上QQ呀。。。短消息又8回偶。。。

Silmeria 2006-09-17 10:54
现在用的是无线上网,QQ基本上上不去,晚上可以,速度狂慢。而且流量快用完了。

Lobelia 2006-09-17 11:11
````

哦。。。原来介样。。。嗯。。。等你~~~~

PS:短消息也可以回一下嘛。。。害偶好担心。。。

metalmouse 2006-09-17 15:36
大概多大捏,支持FTP,偶这边BT限制了。。。

Silmeria 2006-09-17 15:51
1.4G左右,有要的话,我也只能等学校的网络恢复了。

washington 2006-09-17 17:24
偶预定了豪华版,到现在还没送到~~~~

井上 2006-09-18 13:30
看游戏画面不是很好,感觉上比<=3的差了。

rocky 2006-09-18 16:03
我下好了,不行我上传也可以,不过我上班没时间分卷压缩啊。我那个是1.5g的一个包,解压缩直接游戏,不用安装的那种,不知道有人要不?1.3版的中文+攻略+介绍。呵呵~~

心太 2006-09-18 16:46
````

免安装滴。。。偶要。。。

PS:借心太滴ID。。。

嚓嚓咔 2006-09-18 17:07
支持正版~谁告诉我正版多少钱?要简中的~

metalmouse 2006-09-19 00:48
不算很大,估计BT慢慢脱1-2晚上把。。

wujiakang 2006-09-22 22:06
那里有下的呀 我知道网通有下的 电信的到那里去下 各位大哥

查看完整版本: [-- 【其他】魔法门——英雄无敌五(简体中文版) --] [-- top --]