查看完整版本: [-- 【精品】这应该也算GAME!樱花大战的回忆,还是女王的类型…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【精品】这应该也算GAME!樱花大战的回忆,还是女王的类型…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2006-09-18 15:53

http://www.gamedesign.jp/flash/hanafuda/hanafuda.html

呵呵~~其实玩樱花大战1的时候就有玩这个东西了,记得如果都玩通了,可以看李红兰做一个很YY的动作。但实际上我到现在都不知道要怎么玩,到底什么牌对什么牌,基本上都是靠下意识来选择要出的牌的。不能翻身主要是电脑知道你的牌,把你能出的抢着先兑掉,很烦。我记得很清楚,有一局,开局电脑先把两张只有背景的普通牌兑掉了,原因是我有一张相同背景的五光。第二轮电脑才把明牌里的一张五光兑掉,而且是用的手里的牌,不是靠运气。这根本不合常理……
翻身要靠手气好。不过这牌戏本身就是很靠手气的。

心太 2006-09-18 16:41
````

同感。。。玩花札基本上就素看运气鸟。。。运气好滴话一开始就能P掉电脑。。。

PS:费事换ID。。。借心太滴用。。

rocky 2006-09-18 18:12
看楼上的文字和说话的感觉还有抽烟的姿势……

所有的所有都证实了一个事实!

这个用心太ID的人果然就是……

心太的妹妹!

xiao555 2006-09-18 21:27
................
心太,萝卜,女王妹妹,心太妹妹???
我头有点乱..................我们队长呢???

随意 2006-09-20 04:17
看到这花牌 突然想起来 原来火影中的猪鹿蝶原来就是冲这来的....

心太 2006-09-20 19:58
啊?这东西咋玩啊?

井上 2006-09-23 00:37
花札这么简单都不会玩?我86%的获胜率。

YZB 2006-09-24 00:03
井上写个说明啊?
这样我们这类菜鸟就看得懂了

剑行天下 2006-09-26 12:41
上来就输光了,实在是不知道怎么玩啊,应该不是那么难才对啊,谁告诉一下

查看完整版本: [-- 【精品】这应该也算GAME!樱花大战的回忆,还是女王的类型…… --] [-- top --]