查看完整版本: [-- [PSP] 8月刚买的PSP不想要了 帮忙估个价 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> [PSP] 8月刚买的PSP不想要了 帮忙估个价 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

troubleman 2006-09-23 01:24

1.5软降豪华版 + 2G高速组棒 + UMD引导盘

Lobelia 2006-09-23 08:44
````

软降哦···

整套估计1400-1500这范围吧。。

wuchen880823 2006-09-23 21:57
晕,8月买来就不想玩了?

troubleman 2006-09-24 20:02
很多人买了PSP都后悔 我也是

心太 2006-09-25 05:18
狐狸后悔的速度真快....嫌引导太麻烦了?

kofkofkofkof 2006-09-25 12:20
还有很多人想买都买不起啊

LZ的是什么颜色的啊

troubleman 2006-09-25 20:13
颜色虽然是黑的 但机器没问题.

引用第4楼心太2006-09-25 05:18发表的“”:
狐狸后悔的速度真快....嫌引导太麻烦了?

好吧 俺承认这是因素之一... ORZ

游戏玩着没什么激情 不如直接买360

Lobelia 2006-09-25 20:21
````

要出就快点出了。。。1.5要降价鸟。。。

Silmeria 2006-09-25 23:13
哦,要出手阿,着急不?不着急的话,我倒是有意思收购= =
但是目前身上没有¥,过年估计就可以了,不知道怎么样?

troubleman 2006-09-25 23:43
1.5要降价是因为2.71被破解的缘故?

我是想卖了PSP 买360. 倒是不着急卖
如果过年那时小P还在. LS就和我联系把- - 估计过年的那时候PSP市场又是一番新景象(行情)

Silmeria 2006-09-26 12:54
目前除了没钱 = =
别的就没什么了,这东西,说不定阿。

troubleman 2006-10-01 00:22
1700已经卖掉了

wuchen880823 2006-10-01 03:12
其实可以买给游戏店啊。
我们这里游戏店价格还是比较公道的。

查看完整版本: [-- [PSP] 8月刚买的PSP不想要了 帮忙估个价 --] [-- top --]