查看完整版本: [-- [新闻]SH4的最新画面,N多人不是都很期待这个东东嘛! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]SH4的最新画面,N多人不是都很期待这个东东嘛! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2004-05-13 19:40

Konmai在E3 2004上继续他们的Silent Hill寂静岭传奇,展示Silent Hill 4寂静岭4-The Room,下面就是寂静岭4-The Room的开发画面,寂静岭4-The Room将在今年9月份全面登陆PS2、PC和xbox。
user posted image

冰-真 2004-05-13 20:08
不错,画面爽,快点出来吧~~~

不可不惑 2004-05-13 20:36
希望国内能够引进或代理,一定搞套正版;不晓得实况8和合金3有没有登陆pc的可能,咳!

ctg 2004-05-13 21:59
我对SH系列就没什么兴趣……

Ecco 2004-05-13 22:22
PC有中文的就玩,没就买PS2的。

Fei 2004-05-13 23:49
又一次恐怖即将在9月来临,期待!

hanlei05 2004-05-14 01:53
希望PC版寂静岭4带中文…… wdb10.gif

rocky 2004-05-14 02:06
唉~~~~~~``换成男的了

bt_rockman 2004-05-14 17:45
我还是满喜欢那个兔子的……
像金霸王里那只……

kaol 2004-05-14 19:06
你别说,那只兔子好像在一代、二代和三代的游乐场里似乎都出现过...

jmzhao22 2004-05-17 04:43
为什么画面好像很模糊?不是很干净的样子?

剑行天下 2004-05-17 15:36
唉~!画面怎么样也达不到PS2的水平啊~!

叮当 2004-05-21 22:17
嗬嗬,我不喜欢SH
因为我怕睡不着
当初玩Biohazard就很恐怖了

web 2004-05-22 10:09
只要不跳票就好

xiaosheng 2004-05-23 22:31
又一次升级计划,或购机计划酝酿中

xcert 2004-05-23 22:33
SH就是氣氛營做得很好,玩第三集幾乎神經過敏。

carniver 2004-05-24 10:42
不推出GC版,不打算跟RE4竞争了吗?

心太 2004-05-24 22:43
为什么画面好像很模糊?不是很干净的样子?

大哥你没玩过SH吧,是噪点,不是不清楚,这是特效!

唉~!画面怎么样也达不到PS2的水平啊~!

没达到PS2的水平??你自己显卡太烂了吧,你自己去对比SH3一下看看

冥王星的企鹅 2004-05-25 01:18
引用 (叮当 @ 2004-05-21 22:19:11)
嗬嗬,我不喜欢SH
因为我怕睡不着
当初玩Biohazard就很恐怖了

玩bio系列是身上寒,玩SH系列是心里寒。

sakuraniu 2004-05-25 12:36
玩过3代后,还是有一些谜未解开~~~~~~

查看完整版本: [-- [新闻]SH4的最新画面,N多人不是都很期待这个东东嘛! --] [-- top --]