查看完整版本: [-- 【求助】KOF99 EVO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】KOF99 EVO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kofkofkofkof 2006-09-24 22:01

今天下了一个PC版的99EVO,没有音乐,不知道谁能找到有音乐的版本啊?能找到的话麻烦发个地址吧~

YZB 2006-09-24 23:19
你的是不是中文版的啊
?

kofkofkofkof 2006-09-24 23:31
不是中文版的啊,还有中文版?

YZB 2006-09-25 00:04
是啊,听说有的啊`

kofkofkofkof 2006-09-25 00:35
中不中文的无所谓,主要是有背景音乐就行,我的要求太低了~~

x131415 2006-09-25 17:53
楼上。目前没有带音乐的版本。

BTW:这个EVO没什么劲,还不如用模拟器玩。。

kofkofkofkof 2006-09-25 18:19
引用第5楼x1314152006-09-25 17:53发表的“”:
楼上。目前没有带音乐的版本。

BTW:这个EVO没什么劲,还不如用模拟器玩。。

主要是以前有DC的时候几乎每天都要玩一会,日久生情啊。如今DC也卖了,突然发现电脑上有,就想拿来怀下旧~

YZB 2006-09-25 19:28
去买台DC吧~
真不够意思

侠盗Z 2006-09-25 19:43
YZB说了半天也没帮成别人..BS

YZB 2006-09-25 19:46
买个DC就可以帮了啊`
我给他游戏~

kofkofkofkof 2006-09-25 20:37
靠,DC版游戏我现在还珍藏着呢,YZB你要是想帮我就把你的DC给我吧

侠盗Z 2006-09-25 20:39
LS说的没错!快YZB快点给人家

YZB 2006-09-25 22:45
这个,我有事先出去一下~
你有时间可以32号来拿啊

bighook 2006-11-14 22:20
这个游戏的音乐是cd音轨的。建议下个镜像。然后刻了玩。

有中文版。我甚至有正版。他奶奶的真想宰了翻译的人,但转念一想那风格可能是金山快译直接翻译的……没得宰。就算了

查看完整版本: [-- 【求助】KOF99 EVO --] [-- top --]