查看完整版本: [-- [求助]请问用打印机口转ps2手柄的话在电脑版的合金装备2可以用到r3键么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]请问用打印机口转ps2手柄的话在电脑版的合金装备2可以用到r3键么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2004-05-13 21:15

请问用打印机口转ps2手柄的话在电脑版的合金装备2可以用到r3键么?
可以的话需要怎么样改呢?

dc_cd 2004-05-13 21:29
可以,用GOOGLE查一下MGS2的攻略

aucifer 2004-05-13 21:32
啊?大哥如果你知道的话麻烦你相告一下,因为怕打印机口转ps2手柄会有问题

dc_cd 2004-05-13 21:39
 第一步.改BIN目录里的padana.ini.padanas.ini这两个文件.把其中的
  00 Rx N
  01 Ry N
  改为
  00 Z N
  01 Rz N
  存盘.最好设为只读.

第二步.进入MGS2CONFIG.的OPTION的键位设置.
  在R stick x 处.用右摇杆设为Z(即摇动一个正确方向)
  在R stick Y处.用右摇杆设为RZ.
  这样.右摇杆在游戏中就有用了.功能是背靠墙时向四方观察.
  个人已成功.希望大家能用好

PS:我用的是XP.PS改制震动手柄.驱动是psxpad(www.psxpad.com有下)

aucifer 2004-05-13 23:54
大哥你的ps2的r3键在驱动认得到么?

dc_cd 2004-05-13 23:56
在AXIS那里设,把AXIS_RX RY设到右摇杆上

aucifer 2004-05-14 21:20
大哥可以详细说一下么?我不知道怎么设置啊

dc_cd 2004-05-14 21:54
在控制面板里的游戏选项里

查看完整版本: [-- [求助]请问用打印机口转ps2手柄的话在电脑版的合金装备2可以用到r3键么? --] [-- top --]