查看完整版本: [-- 大家说说现在的赛车游戏哪一款作得最逼真。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 大家说说现在的赛车游戏哪一款作得最逼真。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miaoweix 2006-09-29 10:25

谢谢回复。

washington 2006-09-29 12:18
偶只玩过GT系列,画质还不错

嚓嚓咔 2006-09-29 13:29
我觉得还是极品飞车比较好,特别是他的背景作的真是好啊

wuchen880823 2006-09-29 15:03
现在我也不感觉说哪款赛车做的是最逼真。平心而论,光说画面不谈手感,画面逼真的赛车游戏多的一大堆。
无可否认GT4给GT系列带来了一次新的辉煌。现在挑战GT系列画面的游戏厂商也多的要死。
我觉得呢,山脊做的也很不错,NGC的疯的也很好。

williw 2006-09-29 17:29
还是去街机房里面找。pc,游戏机的没一个能说是“真实”的,只能说好看...

xiao555 2006-09-29 17:54
好看不如好玩,推荐马里奥赛车...........

gibson 2006-09-29 19:15
画面上都还没有
感觉上GT4,F355,理查德.伯恩斯,LIVE FOR SPEED 都还可以

michaelin 2006-09-30 00:05
既然这里是PC游戏讨论去,那么还有什么好说的
NFS系列咯

嚓嚓咔 2006-09-30 08:58
我觉得极品5的外景作的最好

一文字树 2006-09-30 12:13
我比较稀饭山脊~~~原因是那个夏天发生的事情~~-v-

逍遥子yy 2006-09-30 23:50
单从模拟真车的物理效果来说,GT系列一直是领先的,不过没有PC版就对了。

查看完整版本: [-- 大家说说现在的赛车游戏哪一款作得最逼真。 --] [-- top --]