查看完整版本: [-- [求助]想玩一个近期出的游戏,希望能上传到ftp,谢谢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]想玩一个近期出的游戏,希望能上传到ftp,谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自来水 2004-05-13 21:49

05.10.04.Far.West.Chinese.GB-CFB
荒野大西部 簡體中文版

希望能放到GAME FTP,谢谢了。

Zombie_WB 2004-05-13 22:54
最近我没有时间传游戏了,让Ken和Whilom帮个忙吧~~~

whilom 2004-05-13 23:07
ok我来...

nsgoh 2004-05-14 11:50
说真的最近的游戏更新也太慢了吧?!
经常买了帐号又没什么可下的.... 能不能快一点啊?!

GB2K 2004-05-14 14:02
最近根本就沒出什麼遊戲......

Kylin 2004-05-14 15:53
那个是垃圾游戏啦,你玩一下就知道了……

Zombie_WB 2004-05-14 17:02
引用 (nsgoh @ 2004-05-14 11:52:14)

联盟没有规定我们三个必须传游戏,传游戏是我们自愿做的,并不是义务~~~~~
而且主要原因是最近没什么好玩的东东。如果你觉得更新慢可以去TLF、NS、GS等等地方去下啊,那些地方是比这里更新快~~

自来水 2004-05-14 20:54
谢谢各位斑竹给我传游戏,辛苦了... wdb10.gif kaixin.gif

TLF和NS我都知道,不过GS是哪儿啊?

冰-真 2004-05-14 20:58
GS=GAME SIR

nsgoh 2004-05-15 12:42
引用 (Zombie_WB @ 2004-05-14 17:04:21)
引用 (nsgoh @ 2004-05-14 11:52:14)

联盟没有规定我们三个必须传游戏,传游戏是我们自愿做的,并不是义务~~~~~
而且主要原因是最近没什么好玩的东东。如果你觉得更新慢可以去TLF、NS、GS等等地方去下啊,那些地方是比这里更新快~~

真是对不起啊!
我并不知道其它的地方.... 我通常都是来这里看看有什么新的游戏的....
(好吧, 现在到你介绍的地方看看)

说真的, 现在论坛比起一两年前的全盛时期真的是差好多....
想当年, 东西真是应有尽有, 不管是PC/TV/EMU/MOVE/软件都可以找的到.... 真怀念!
希望论坛能快点恢复到原来的辉煌! wdb10.gif

Zombie_WB 2004-05-15 12:54
以前有主力游戏服务器,更新据说是有专人来做的,所以就比较及时。现在我们三个只能是在有时间的前提传一些相对好的东东,对于比较一般的游戏,原则上就不打算传了~~`
按照上级说的,这里是模拟器论坛,像游戏、电影这类的东东本来就是副业。

ken1120 2004-05-16 11:48
在说交流服务器空间有限,于其传那么无聊的游戏,还不如传一些大家都喜欢的游戏比较实际 em32.gif

cadcamzy 2004-05-16 14:37
嗯,同感,每个月都出N多游戏,能有一,两个能玩的就不错了。

查看完整版本: [-- [求助]想玩一个近期出的游戏,希望能上传到ftp,谢谢 --] [-- top --]