查看完整版本: [-- 【求助】最终幻想8有地方过不去了,是因为我打了中文补丁么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】最终幻想8有地方过不去了,是因为我打了中文补丁么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kouka 2006-10-01 12:44

就是玩到刚从第二个学院出来,去首都吧(反正去刺杀魔女,是刚加入那个狙击手的时候).坐火车到了城市以后,坐扶梯进入城市以后就定住了,可以打开菜单,但是不能进行游戏了...是因为我打了中文补丁么?
我的是4CD版本的....
很好奇写攻略的人怎么过去的...

princezw 2006-10-01 21:15
可能碟损坏了,建议重新下一个版本

musenwoody 2006-10-03 20:47
FF8的PC版是5CD吧

eastpig 2006-10-11 14:53
FF8的D版碟的动画制作的有问题,可以在CONFIG中改变一下CG的分辨率,过去以后再改回来。实在不行下一个所有动画过后的存档,好像天幻网就有。或者把存档发过来我帮你打过去。

嚓嚓咔 2006-10-11 17:39
高中的时候买过一套正版的,被朋友拿去没还我,郁闷

eastpig 2006-10-12 11:01
给你一个全存档。

查看完整版本: [-- 【求助】最终幻想8有地方过不去了,是因为我打了中文补丁么? --] [-- top --]