查看完整版本: [-- 【求助】问一下YS6的安装问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】问一下YS6的安装问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2006-10-04 18:43

装好后把光驱禁了,然后用它给的迷你镜像文件加载,打开DT所有的模拟项目。运行游戏,一段时间的CD检查后先是没有通过,然后进入后总是提示把光盘放入另一台光驱。迷你镜像改用的Ali213的也没有用~~~用的是DT4.06.

xiao-_-rong 2006-10-04 19:11
凶狠一点吧~~拨光驱~~YS6我也挺无奈的~~

yksoft1 2006-10-04 19:12
我只说一句话...要么继续等。要么直接装日文版。

永恒の翼 2006-10-04 20:52
YS6安装测试一次通过……DT4.06无需要禁用任何设备,前提是虚拟光驱在第一个光驱位置

一文字树 2006-10-05 00:43
使用StarForce虚拟屏蔽物理光驱即可~~

musenwoody 2006-10-05 12:14
好像是需要拔光驱的

xiao555 2006-10-05 12:48
不是光驱的问题。我第一次运行时他找到了光盘,然后读了一段时间,然后就提示光盘有问题,再次启动时就说请将光盘插入另一个光驱........

永恒の翼 2006-10-05 12:50
这个完全是RPWT,我一般都是通过了,直接换了PS盘到虚拟光驱里

另外你的镜象可能有问题吧……

YZB 2006-10-05 12:57
对~
不是你的RP严重出错就是你的镜象可能有问题

xiao555 2006-10-05 13:03
NND,我光盘中的和Ali213下载的都试过了~~~
我去把注册表山删空,然后重装了试试,另外修修把你的迷你镜像文件传上来。

永恒の翼 2006-10-05 13:17
我没有迷你的,我直接用的完整的……

为了测试,特地从BT下拉了一个,测试完毕直接KILL了

xiao555 2006-10-05 13:25
你在网上下的?下的原版镜像???呃,你看看这个可以吗。
http://lib.verycd.com/2004/08/06/0000015634.html

xiao-_-rong 2006-10-05 13:50
到BIOS那里禁一下光驱看能不能读~如果能读~但还是光盘错误的话就换了~~

lzsgodmax 2006-10-05 14:26
我这里有两个工具,你自己试试...

xiao555 2006-10-05 17:40
请问LS,用了这两个工具就能跳过检查,直接进入游戏木?
SafeDisc 4 Hider v1.1我倒是有,以前玩COD2时用过。

xiao-_-rong 2006-10-05 17:45
开玩笑吧~~跳过~~

xiao555 2006-10-05 17:47
我的主要问题不是他识别其他光驱,而是他说我给的盘是盗版的,不管用Ali213的迷你镜像还是里面自带的,他都说盘有问题。算了,我还是去下个原版的镜像。

lzsgodmax 2006-10-05 19:34
引用第14楼Xiao5552006-10-05 17:40发表的“”:
请问LS,用了这两个工具就能跳过检查,直接进入游戏木?
SafeDisc 4 Hider v1.1我倒是有,以前玩COD2时用过。

他们是用来屏蔽你光驱的...

lzsgodmax 2006-10-05 19:36
引用第16楼Xiao5552006-10-05 17:47发表的“”:
我的主要问题不是他识别其他光驱,而是他说我给的盘是盗版的,不管用Ali213的迷你镜像还是里面自带的,他都说盘有问题。算了,我还是去下个原版的镜像。

就是识别光驱失败才会说这句话

xiao555 2006-10-05 20:07
NND,我刚重试了一下,用SafeDisc 4 Hider v1.1,输入CDkey显示请把光盘插入另一台光驱。我去BIOS把光驱给屏了。

Silmeria 2006-10-05 20:07
LZS,我对你那个OS 娘比较感兴趣,有空的话,交流一下 ^^

永恒の翼 2006-10-05 20:11
引用第20楼silmeria2006-10-05 20:07发表的“”:
LZS,我对你那个OS 娘比较感兴趣,有空的话,交流一下 ^^

呃~~AME……

xiao555 2006-10-05 20:16
无奈了,啥都搞不定,干脆把光驱线拔了,果然进入了!!!
顺便求个修改器,习惯,Ali213那个估计是给加了广告,被Nod32认为是病毒给删除了。

lzsgodmax 2006-10-05 22:03
引用第20楼silmeria2006-10-05 20:07发表的“”:

我这里有超过500M的os娘图片,乱七八糟的啥都有

Silmeria 2006-10-05 22:22
没关系,我们可以利用一个叫做FTP的神奇的传输协议。

lzsgodmax 2006-10-05 22:44
浮游城ftp不是关了么

Silmeria 2006-10-05 23:36
没关系,还有私人的FTP

lzsgodmax 2006-10-05 23:53
好东西要大家分享

iicongcong 2006-10-11 01:35
引用第4楼一文字树2006-10-05 00:43发表的“”:
使用StarForce虚拟屏蔽物理光驱即可~~

是starfuck吧。

伤心疯疯 2006-10-13 20:02
呃.....不知道噢.

散散心 2006-10-19 00:24
拔光驱最轻松。

查看完整版本: [-- 【求助】问一下YS6的安装问题 --] [-- top --]