查看完整版本: [-- 【讨论】冰峰王座的效果对比(添张图06-10-16) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】冰峰王座的效果对比(添张图06-10-16) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2006-10-12 11:35

我的配置WINDOWSxp dx8。1 gfmx440 64m 驱动43。51

希望大家(尤其是用gfmx440的朋友)能发这张图对比下……

想知道大家的血精灵战役画面如图所示三个箭头处的烟雾效果是否和我的一样呢?

Zombie_WB 2006-10-12 11:58
主界面按说啥卡应该都是一样的效果吧??

t.yjh 2006-10-12 12:18
我是配置是GF2 HOHOHO

你的目的是????

GF4的显卡都开中档/800*600就可以;但是要在BN战网上打内存最少也要512不然卡死,打RPG地图连线更

卡。

就打战网而言,只要求开中档能看清对手的地狱烈炎等魔法效果就可以。

要是都开到高档,恐怕你的GF4东西一多了也会卡的找不到北。

你开的效果全高吧?我的GF2可不敢这样乱来

拉菲尔 2006-10-12 21:04
没有大多都是中档,

只是想和大家对比一下

t.yjh 2006-10-13 10:40
引用第3楼拉菲尔2006-10-12 21:04发表的“”:
没有大多都是中档,

只是想和大家对比一下

玩单机游戏?上HF平台;还是上BN

我装WAR3完全是为了上战网,对显卡的要求就是能显示魔法效果就OK了,因此必须有中等的效果。

保证心灵之火、嗜血等状态完全显示,别的就不考虑了。

前几个月把内存提到780M保证运行流畅

要说画面效果,你可以选暗夜精灵族,把所有设置都开到全高,然后造个建筑,再调视角近距离欣赏。

显卡越好就越细腻,保证不会让你失望

拉菲尔 2006-10-13 20:55
细节到是还可以,只是最近觉得我的gfmx440和dx9的兼容性不是太好……

心太 2006-10-14 01:23
因为是N卡,可以考虑加-OpenGL参数启动游戏...你440还开中哇...我9550上HF玩RPG,1024X768特效全低

t.yjh 2006-10-14 10:04
引用第6楼心太2006-10-14 01:23发表的“”:
因为是N卡,可以考虑加-OpenGL参数启动游戏...你440还开中哇...我9550上HF玩RPG,1024X768特效全低

显卡和内存在打WAR3时对运行影响各不相同。

一般的讲大部分游戏者的解析度都是800*600,你开到1024卡的肯定是你[当然你的主机别人更卡]

WAR3对内存的要求比较高,尤其打个4V4什么的,内存小卡到死机。

对显卡要求就很一般了,我是GF2开中档也没见卡,4v4 700人口大战也很流畅。

另外对战时务必开中等特效,否则非常吃亏,对手的心灵之火、嗜血等效果在低档完全不显示,还有那个

血法师的大火也是,等你看到部队全都红血了才知道对手放火

拉菲尔 2006-10-14 18:02
我的内存是少了点,不过偶不进行700人口那样的大战,3c也很少玩

t.yjh 2006-10-14 19:31
引用第5楼拉菲尔2006-10-13 20:55发表的“”:
细节到是还可以,只是最近觉得我的gfmx440和dx9的兼容性不是太好……

说一下怎么个兼容性不好?

鼠标发漂影响正常游戏?画面经常卡?

可以通过调整解吸度以及其他的选项直到手感正常为止,有时鼠标垫也对操作手感有影响。

一开始我刚玩时是全高1024解析,慢慢觉得吃不消就调下来,再后来换了个鼠标才真正找到手感。

截图嘛。。。。我没用过 是SCREENSYSRQ键?

我一般都在BATTLE NET上打RT3v3,很考验内存的,本来就有延时内存要再小就无法娱乐了。

拉菲尔 2006-10-15 21:41
是的,是用printscr键

我认为有些图形细节渲染的不是很好,所以才想到截图和大家的比较……

t.yjh 2006-10-17 10:12
引用第10楼拉菲尔2006-10-15 21:41发表的“”:
是的,是用printscr键

我认为有些图形细节渲染的不是很好,所以才想到截图和大家的比较……

截图以后我找不到文件放在哪里HOHO,用抓图精灵又占地方,为了打WAR3比较顺畅,能不装的软件就

不装。上次弄个PS模拟的恶魔城,我的GF2显卡差点挂了

WAR3效果全开的时候效果绝好,最好弄个好点的音响接上,不怎么玩是发现不了GF2和GF4在打WAR3

的区别。

简单的举例:

UD族的腐蚀地版在低档效果下简直就是惨不忍睹,效果中档以上才能看出好来。

NE族建筑东西时有几道光柱,在低、中、高不同档次下大约是2、4、8效果当然不可同日而语

血法师的地狱烈焰在低、中、高下,低时不显示范围、中时可以看到淡淡的范围,只有高的时候才做渲染

象心灵之火类的类似,开各档自己观察吧。

总结:想看渲染就开高档,不过内存不高的话,东西多了难免死机哟

查看完整版本: [-- 【讨论】冰峰王座的效果对比(添张图06-10-16) --] [-- top --]