查看完整版本: [-- [求助]一个关于CS的白痴问题。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]一个关于CS的白痴问题。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-05-14 19:12

如何在CS中刷新游戏?我看到很多人都能刷新游戏,很有用,请问,怎么弄? wdb2.gif

whilom 2004-05-14 19:31
何谓刷新游戏?

DK the BT King 2004-05-14 19:41
是刷新服务器状态吧

点击刷新按钮就行

9527 2004-05-14 21:16
我也想问个BC问题。。。。。。

请问:怎样张开双手跳越的啊?!

xuxiaohan 2004-05-14 22:34
好像是抱着炸药包的时候跳就可以了

心太 2004-05-14 23:12
呼出控制台(按~),输入sv_restartround 1,在1秒后刷新
要是用的www.cs-cn.net的CS1.5按h,1,1

心太 2004-05-14 23:15
引用 (9527 @ 2004-05-14 21:18:00)
我也想问个BC问题。。。。。。

请问:怎样张开双手跳越的啊?!

先拿刀,在跳起的时候换成雷包,只有别人看的到的

Zombie_WB 2004-05-15 00:46
这么多人回帖就不移回收站了,下次请注意发帖格式~

查看完整版本: [-- [求助]一个关于CS的白痴问题。。。 --] [-- top --]