查看完整版本: [-- 【求助】谁有NBA2007的BT种子啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】谁有NBA2007的BT种子啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

嚓嚓咔 2006-10-15 10:10

能不能发个上来,BTCHINA上居然没有
最好是中文版的

Silmeria 2006-10-15 10:39

对这个系列一直不是很感冒,所以没有作介绍。

繁体中文版。

风间仓月 2006-10-15 13:15
BTCHINA怎么会没有呢,你没仔细找才是真的,我就和那下的。

嚓嚓咔 2006-10-15 15:12
哈,攒~为啥我没找到,我就搜NBA2007,居然什么都米

嚓嚓咔 2006-10-18 23:42
郁闷,我下下来了,不知道怎么弄,里面有N多个RAR分卷,解开来后,里面三个文件,后缀名分别是BOO,B6T,B6I,这是什么啊,我试着把后缀改成EXE,可没用,这怎么搞法啊,干嘛没事把个游戏弄的这么复杂,谁能教我下

风间仓月 2006-10-19 20:05
不知道为什么网上的镜像都是这样的,我从BTCHINA下的也是这个。
不过其中最大的2G的那个文件是能解压的,我就是直接把安装文件解压出来的。

kofkofkofkof 2006-10-19 23:02
引用第4楼嚓嚓咔2006-10-18 23:42发表的“”:
郁闷,我下下来了,不知道怎么弄,里面有N多个RAR分卷,解开来后,里面三个文件,后缀名分别是BOO,B6T,B6I,这是什么啊,我试着把后缀改成EXE,可没用,这怎么搞法啊,干嘛没事把个游戏弄的这么复杂,谁能教我下

我记得是用新版的DAEMON Tools载入B6T安装。

风间仓月 2006-10-20 20:51
这个后缀名的镜像是用什么软件做的?

嚓嚓咔 2006-10-21 17:13
那个BOO的文件有什么用?

嚓嚓咔 2006-10-21 17:38
怎么弄啊,还是弄不来,谁去搞个README给我看看

Silmeria 2006-10-21 17:42
这个好像是新的镜像格式,最新的DT支持读取。你试试看

Zombie_WB 2006-10-21 19:12
这是BW6的格式,现在4.06不知道了,反正前阵子有人做了支持BW6的DT插件……

BW从4开始到现在6,加载的文件分别是BWT,B5T和B6T……

liuzheng0131 2006-10-21 20:25
送你3张图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嚓嚓咔 2006-10-22 10:30
教练,那我用什么来加载呢?
似乎我的DAEMON4.06HE搞不定啊
有啥办法泥?

嚓嚓咔 2006-10-22 10:48
我加载B6T文件就出现这个:

Zombie_WB 2006-10-22 12:34
引用第13楼嚓嚓咔2006-10-22 10:30发表的“”:
教练,那我用什么来加载呢?
似乎我的DAEMON4.06HE搞不定啊
有啥办法泥?

用这个……
放到DT安装目录\Plugins\Images下就好了……

xiao555 2006-10-22 13:59

奇怪了,我也是DT6HE,但是我的Plugins目录里有这个插件。

嚓嚓咔 2006-10-22 18:29
谢谢教练的指导
这下我又长知识了

查看完整版本: [-- 【求助】谁有NBA2007的BT种子啊? --] [-- top --]