查看完整版本: [-- 战地2142,截图欣赏。。。。。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 战地2142,截图欣赏。。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuzheng0131 2006-10-15 23:03

很有意思,很新鲜,推荐大家玩玩,要求配置不高的。

liuzheng0131 2006-10-15 23:05
继续上图`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-10-15 23:08
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-10-15 23:10
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-10-15 23:14
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-10-15 23:15
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liuzheng0131 2006-10-15 23:18
继续上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

metalmouse 2006-10-16 10:38
好游戏,对系统要求不会低吧。。

Silmeria 2006-10-16 12:25
9600基本上全部开low,个别可以为middle。还算可以的,我看我的同学这种程度画面还是挺漂亮的,当然没有LZ的漂亮了。

对了。TLF评测组近期还有什么新动作吗?

剑行天下 2006-10-17 18:29
比原先的战地1942强很多啊,不过这游戏天生要求就高

xiao555 2006-10-17 20:26
听我们班同学说,我们学校附近的网吧都可以玩BF2了.............
看着画面,怎么有了光晕的感觉.........
我还是喜欢1942~~~

williw 2006-10-17 22:30
上次试1942的时候居然头晕,再也不敢玩这个系列的了。

liuzheng0131 2006-10-21 14:09
引用第8楼silmeria2006-10-16 12:25发表的“”:
9600基本上全部开low,个别可以为middle。还算可以的,我看我的同学这种程度画面还是挺漂亮的,当然没有LZ的漂亮了。

对了。TLF评测组近期还有什么新动作吗?

有新的大作就写评测,这月准备写细胞分裂4,可老是不出,这眼看着10月又要过去了,唉……

查看完整版本: [-- 战地2142,截图欣赏。。。。。。。 --] [-- top --]