查看完整版本: [-- 【分享】最近玩的游戏~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】最近玩的游戏~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fanchengyan 2006-10-19 00:14

1合金装备2~兼容性差容易卡机~适合fans过度~想玩3去买ps2~剧情比较凌乱~
通版时间:5*7=35小时

2侠盗猎手5~难度比较大~不是超级fans就拿手枪随便杀杀人过过瘾就玩了~
通版时间:4*14=56小时

3魔兽争霸3冰封王座:别去浩方玩会活活气死你的!通版时间:N小时

4寂静岭4:英文的看不懂扔了~而且玩起来特晕

5极品飞车8:问我为什么不玩9告诉你4张VCD=16元1张DVD=8元懂了吧
通版时4*14*56小时

6轩辕剑5:玩了10分钟感觉没仙剑1好玩扔了~

7侠盗猎手之纽约侠盗:典型挂羊头卖狗肉~两种不同公司不同感念的游戏不要被卖盘的忽悠了

8英雄无敌5:感觉没4好玩打算扔中~

Zombie_WB 2006-10-19 08:26
- -#
MGS2有NV的新卡补丁,打上之后效果已经非常好了,表说兼容性差……
GTA啥时候PC上出5了……
不解HF上对战又怎么了?
这个……又不是没有中文版……
无语……
继续无语……
关注网络上的RLZ消息+学习外语很重要……
不喜欢,不发表评论了……

xiao-_-rong 2006-10-19 09:43
冰封不去浩方去那里玩?其余的不是少玩家就是顶级菜鸟~
我才没有兴趣呢~~

rocky 2006-10-19 09:51
感觉lz还停留在买盘玩游戏的时候……

t.yjh 2006-10-19 10:39
引用第2楼56201342006-10-19 09:43发表的“”:
冰封不去浩方去那里玩?其余的不是少玩家就是顶级菜鸟~
我才没有兴趣呢~~

打官方网站呐 不愿意SOLO打RT也不错嘛,能打成什么样就看你的水平咯。

HF的广告实在太讨厌了 BS HF

xiao-_-rong 2006-10-19 11:16
前提是我不能上到官网~~

侠盗Z 2006-10-19 12:09
级品8下了我好长时间.......

叮当法师 2006-10-19 12:16
我已经N就没有逛过盗版店了

玩英雄无敌3吧 ^-^  

反正4我玩了,太糟糕了,LZ说5不如4。。。那- -!

狂傲拽拽 2006-12-13 12:25
英雄无敌   MS N多人说经典 可是我一部都没干过

heiyi 2006-12-13 17:35
我也玩了玩GTA5

难道说不是真的5代?

Triple-E 2006-12-13 21:16
楼上GTA只出到3。4都没有,哪来的5。
出3以后又出2资料片。VC和SA。 估计GTA VC被D商挂了个4。 GTA SA被挂了个5。 D商害人不浅。

风月无限好 2006-12-14 21:45
SH4只是在房间里是第一人视角,出去就好了...

潘紫光 2006-12-15 10:10
引用第10楼Triple-E2006-12-13 21:16发表的“”:
楼上GTA只出到3。4都没有,哪来的5。
出3以后又出2资料片。VC和SA。 估计GTA VC被D商挂了个4。 GTA SA被挂了个5。 D商害人不浅。

想当初被D商骗的买了莎木PC版....

查看完整版本: [-- 【分享】最近玩的游戏~ --] [-- top --]