查看完整版本: [-- 【分享】不朽王之意志 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】不朽王之意志 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拉菲尔 2006-10-19 22:51

玩暗黑单机这么长时间以来第一件:P

今天运气好,正常难度下第一暴baal就出了这件~~

Silmeria 2006-10-19 23:15
暗黑阿~~~
好长时间没有玩儿这个东西了

拉菲尔 2006-10-21 05:34
我机器配置不入时,只能回味经典

washington 2006-10-21 09:53
现在同学都在回味暗黑中.......

毕竟是ARPG中的经典

t.yjh 2006-10-21 12:27
我对网游完全免疫----无尽无休的时间黑洞。

曾经有位大哥在春暖花开的一个早晨,来到一个不错的网吧,精神抖擞的坐在机器前,对BOSS说我要包月。

然后我就对他多看了几眼,包月能玩什么?一看,哦,网游啊。

从那开始几乎每隔一个星期我就会去一次那个网吧。

慢慢的夏天到了,那哥的胡子已经长出来了,然后是秋天,再见到那哥的时候从他身边走过的时候已经需要先摒住

一口气,到了冬天,我倒~!那哥还在唯一不同的是多了一件军大衣,可以肯定那哥一直没走的是那气味还在。

此时大哥已经是五绺长髯飘洒胸前了

想让我玩网游除非杀了我

嚓嚓咔 2006-10-22 21:56
野蛮人啊,我觉得是DIABLO2里最难用的职业之一

拉菲尔 2006-10-24 06:53
引用第5楼嚓嚓咔2006-10-22 21:56发表的“”:
野蛮人啊,我觉得是DIABLO2里最难用的职业之一

不难用啊,属于肉搏冠军类型的近身战无敌,对付铁娘子,用双手投掷就可以了
网友俗称“坦克”
我觉得亚马逊,男巫,野人,德路伊是最省心的人物了~~

ps:四楼说的很经典啊

t.yjh 2006-10-24 20:41
楼上的哥们,哪里啊?我说的可是真人真事,可别说经典,汗都要汗死了.

另外我也和我同学打过一会暗黑,选的那个好像是忍者,除了爆按鼠标,没有什么让人觉得好玩的地方。

那个胡须兄到后来很Q,我认为需要弄俩苍蝇放在他头上效果会比较好,HOHO.

嚓嚓咔 2006-10-24 22:35
我用的就是亚马逊和男巫

亚马逊我靠自己去MF实在是打不到风之力,加强版大炮用起来没劲

男巫的排骨大军倒是挺强,就是也有很多局限性

chocoboeve 2006-10-25 07:40
当初玩的时候一直用女巫,还没打过三章机器就卡得要死,于是放弃了!
现在换机器了也不想玩这个了。太费鼠标…………

拉菲尔 2006-10-27 06:25
t.yjh:

楼上的哥们,哪里啊?我说的可是真人真事,可别说经典,汗都要汗死了. 另外我也和我同学打过一会暗黑,选的那个好像是忍者,除了爆按鼠标,没有什么让人觉得好玩的地方。 那个胡须兄到后来很Q,我认为需要弄俩苍蝇放在他头上效果会比较好,HOHO

我的意思就是说这个人物很典型。。。

嚓嚓咔:

我用的就是亚马逊和男巫 亚马逊我靠自己去MF实在是打不到风之力,加强版大炮用起来没劲 男巫的排骨大军倒是挺强,就是也有很多局限性

是啊,风之力的暴率实在是太可怜了,男排mf时比较省心~

to楼上:你可以用按键精灵等工具。。。

嚓嚓咔 2006-10-27 09:01
野蛮人弄套物免装比较实用,绿装实在不怎么样,武器么拿祖父咯,不过祖父的暴率和风之力差不多了,祖父而且要拿两把,哈

拉菲尔 2006-10-27 15:26
引用第11楼嚓嚓咔2006-10-27 09:01发表的“”:
野蛮人弄套物免装比较实用,绿装实在不怎么样,武器么拿祖父咯,不过祖父的暴率和风之力差不多了,祖父而且要拿两把,哈

什么是物免装?

另外对付铁娘子除了用投掷外,还有没有其他方法?

查看完整版本: [-- 【分享】不朽王之意志 --] [-- top --]