查看完整版本: [-- 【其他】PSU是个不错的单机游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】PSU是个不错的单机游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2006-10-21 13:15

一口气打到第7章了,还是挺爽快的

梦幻之星作为单机游戏来说能做成这样的确是很优秀了,但作为网游的话地图未免少了点,如果能做成下载副本的形式就好了;另一个不适合作为网游的理由是这个游戏打起来太累,操控性要求比较高不说,怪物的数量未免也太大了...

Triple-E 2006-10-21 16:25
才下到13%。不过下完后我肯定会改装备的。到时候再看看作为单机游戏它怎么样

Silmeria 2006-10-21 16:42
T大要这个游戏?那我回头弄到FTP上吧。

lzsgodmax 2006-10-21 17:34
这游戏没啥难度,不需要改装备...我已经到第八章了,30级

将来作为网游那要改进的地方我认为不少,首先4人组队战就太少了些,如果能有大地图扩充到6人左右就比较好了

Triple-E 2006-10-22 16:41
引用第2楼silmeria2006-10-21 16:42发表的“”:
T大要这个游戏?那我回头弄到FTP上吧。

我现在在一个FTP下载。下的是整个ISO文件,不是分卷,也没压缩,速度还行。只要这个FTP不砍档的话,估计不需要麻烦你上传了。不过未来的NWN2还是需要麻烦你的,在这里先说声谢谢。

lzsgodmax 2006-10-22 22:10
爆机了...考虑换个职业玩玩,才玩了一周就删未免太对不起这5G多的硬盘空间了

怪盜路思蒙 2006-10-22 23:07
引用第5楼lzsgodmax2006-10-22 22:10发表的“”:
爆机了...考虑换个职业玩玩,才玩了一周就删未免太对不起这5G多的硬盘空间了

還好說呢~誰叫你玩那麼快~

黄金太阳 2006-10-22 23:19
貌似网络版就是6人组队,而且武器装备比单机多很多,资料片还有只对网络版的主线任务。

查看完整版本: [-- 【其他】PSU是个不错的单机游戏 --] [-- top --]